澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  问与答  ›  澳转运

MV148673查询

By xuxuanrui · 2583天前 · 1128 次点击  

你好:

http://www.coles.com.au/ 在这个网站上购买的货物,总共买了爱他美3段3罐,3段4罐,邮件通知我说3段3罐没货,且扣了一半的价款,并告知3.18dilivered,但是这边一直没有收到。麻烦查一下,看看下面的地址是不是这边的,是不是因为地址错误了,我写成了Fy 3 12-4 Regal Dr,Springvale 3171,我的收件人和电话都按照贵网站留的,麻烦了。。。

我发给coles的查询回复邮件如下:

1128 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
5 回复  |  直到 2017-03-24 22:05:05
 Reply    1
    2583天前

Coles没有说实话,因为3.18是周六,咱不上班的,别的不敢吹牛,放假不上班我敢保证澳洲这边妥妥的没人来。

Reply    2
xuxuanrui    2582天前

那地址写成这样你们能收到不? Fy 3 12-4 Regal Dr,Springvale 3171,我的收件人和电话都按照贵网站留的....

Reply    3
    2582天前

@xuxuanrui 能收到的,但是有如下前提:

1. coles产品有货

2. 送货时间在咱正常上班的范围内(澳洲时间周一-周五 早10:00-下午5点:00)

3. 您的信用卡能扣出款来(不少中国卡扣不出来款也是导致砍单的原因)。

特别提醒,千万别选择同类产品可以替换的按钮,不然到时候coles会擅自做主换别的东西发过来。

Reply    4
xuxuanrui    2581天前

coles给我发货消息之前已经扣款了,信用卡有提示,说一半没货的没扣钱。我昨天也发消息要他们提供deliver的证据了,烦请你们这边上班之后也帮我查询一下,谢谢啦!因为是奶粉比较着急...

Reply    5
xuxuanrui    2580天前

刚coles客服来邮件了,说订单取消了...我已经要求他们退款了,谢谢及时处理,抱歉带来麻烦!

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助