澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  问与答  ›  澳转运

圈总啊,包裹啥时候能到啊?娃都断粮啦!

By 冷秋 · 2566天前 · 1383 次点击  

圈总帮我看看MV144691A和MV144691B两单3-7号就已经在海关了,已经第13天了,还没有清关结束啊。

有一单是3-6号到海关的,我3-18号就已经收到货了,怎么就差了一天清关的,出关这么慢啊。

我看好多在我后面清关的都已经在晒单了,主要两单都是娃的奶粉,再不到娃就要断粮啦!

1383 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
7 回复  |  直到 2017-03-20 11:33:25
 Reply    1
Kathyteuk    2566天前

我也想问一般电商渠道清关要几天呀?不知道能不能赶上跟朋友见面的时间拿东西给人家。。。

Reply    2
yokiki    2566天前

我的八号就到海关了,一直在里面没出来

Reply    3
shfeiwang    2565天前

我的是10号,也没有出来,怎么开了个奶粉电商,奶粉专线的清关速度就那么慢呢?

Reply    4
summerlv    2565天前

8号的,10号的没出,12号,14号的我都收到了

Reply    5
xiongjiao    2565天前

我也是7号的保健品一箱一直在海关

,还没出坑!

Reply    6
情三    2565天前

6号的昨天晚上8点出关了,7号的不出意外,这周会出的。

Reply    7
summerlv    2565天前

@情三 那8号的呢

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助