澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  问与答  ›  澳洲海淘

求问CW订单显示processing是成功了吗?

By Kathyteuk · 2585天前 · 1358 次点击  

求助各位,第一次CW买东西,用支付宝付款,但是钱扣掉了付款页面一直停在支付宝页面上面,

重新打开CW订单状态显示的processing,请问这是付款成功了吗?

1358 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
7 回复  |  直到 2017-03-01 16:24:27
 Reply    1
情三    2585天前

是的,付款成功了,等处理中。

Reply    2
Kathyteuk    2585天前

@情三 非常感谢!

Reply    3
luqin    2583天前

CW家一般什么时候发货我2.28下的订单还在processing

Reply    4
Kathyteuk    2579天前

@luqin 我1号下单2号发货3号就到澳转运了。。。这个速度我也是惊呆了。。。之前看论坛都说CW很慢的。。。

Reply    5
风一样自由    2579天前

你这为什么不分两单下,可以用两次折扣码啊  55FIVEOFF   150-5澳

Reply    6
Kathyteuk    2578天前

@风一样自由 第一次买没有经验下次就有经验啦~~多谢多谢

Reply    7
luqin    2492天前

@Kathyteuk 我后来又下了几次,都很慢,有两次告知我缺货,然后又推迟蛮久的。

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助