澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  问与答  ›  澳转运

提示未做入库预报,且系统提示物流单号与实际网站提供单号不符。急急急

By March · 2617天前 · 1296 次点击  

最近A2二段奶粉各大网站都买不到了,连商城也断货了,就到A2官网买了,但是明明之前做过预报了,但是今天收到短信说未做入库预报。奇怪的是系统提供的物流单号和我在A2官网上收到的物流单号不一致。

A2官网邮件提供的单号是:SQFG57   澳转运系统发来的是:CPAFXLT0655707    

这样的话就匹配不了了,后来让客服匹配好了。 但是让我疑惑的是,为什么物流单号不一样呢。A2官网给的单号也是查到是到货完成了。 但是CPAFXLT0655707这个单号是什么物流公司的呢?我就怕货给搞错了

以上 哪位大大帮我解答下啊~

1296 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
4 回复  |  直到 2017-02-23 20:49:37
 Reply    1
    2617天前

是这样的,这上面官网发货的物流是哪家公司。。如果知道的话我可以帮你查下这两个单号,哪一个是实际为准的。

因为我们扫描都是以包裹面单为准,比方你照片中的ref:SQFG57 中文有回执单(以便内部查询)的意思,实际上发货后还会有个Tracking no,也就是俗称的物流单号。

Reply    2
March    2617天前

@ 回答的好迅速啊,太感谢了。SQFG57原来不是单号啊,我以为是单号。

物流我也不确定啊,澳洲的物流不太清楚。好像是Sendle吧

看下物流的追踪履历吧,下面的图片。

Reply    3
March    2617天前

@情三 谢谢你们的回复,看到有类似情况我也就放心了。以前都是CW上买的,用订单号就可以关联。这次A2官网上的用订单号匹配不了,才出现了现在的情况。

Reply    4
FallingSkies    2612天前

请问A2官网下单有攻略吗?我也想买,可是不会。

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助