澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

到手潘多拉啦啦啦啦

By 软遮那 · 2616天前 · 1384 次点击  
优惠券已发

1月份种草了潘多拉  大家都说在澳洲买潘多拉最便宜   于是蠢蠢欲动想自己海淘   

我觉得海淘最重要的一步就是找转运公司   找来找去选了澳转运

于是默默看论坛   好早之前的帖子都看了   很活跃   然后就速度下单了

2号在潘多拉官网下单  发货之后就做预报了   3号到仓

4号5号是周末   6号入库缴费   8号找客服要了澳洲邮政单号(客服回复很快的)   

9号查到物流信息  11号12号又是周末   赶在14号情人节收到    客户体验方面感觉澳转运挺靠谱的

1384 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
6 回复  |  直到 2017-02-24 15:12:18
 Reply    1
败金小冤魂儿    2615天前

亲这是自己在官网买的然后走的澳洲邮政么?不是走的电商渠道?没被税吧?

Reply    2
软遮那    2615天前

电商渠道关了  我这单走的邮政   没被税

Reply    3
败金小冤魂儿    2614天前

@软遮那 走邮政运费贵不?同武汉的也想走一单

Reply    4
软遮那    2614天前

@败金小冤魂儿 25刀   比之前电商渠道贵些

Reply    5
acaicai    2590天前

@软遮那 楼主,为什么现在澳官网下单,澳转运的地址被拒了啊????

Reply    6
xiongmaogj    2577天前

@软遮那 能加下QQ么?请教下海淘潘多拉的事儿~

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助