澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  杂谈

关于封禁账户“ MB148***8087 ”告示说明

By · 2618天前 · 2294 次点击  

首先感谢大家多年来对我们的支持和理解,特别是物流这一行业会有很多第三方因素的影响。但是在2017年2月20日发生了一件不愉快的事件。

作为公司的负责人我认为十分有必要说明一下,以下是我这边调取的客服聊天记录。

针对此种恶劣行为,我们将采取封禁账户并公示7日的处理方法,此用户编码下17338294,17334102,17334398,三个单号将进行暂扣处理。

此编码用户包裹需自行安排至仓库取件,此编码用户中澳线路需为客服03主动理赔道歉为止。我司将愿意承担一切因此而产生的法律问题。

感谢大家的理解和关心。

澳转运 

2294 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  2 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
18 回复  |  直到 2017-02-22 18:18:33
 Reply    1
我是mini,mini是我    2618天前

必须赞!!对这种人渣应该拉到群里姐姐们教育下

Reply    2
momadaigou    2618天前

我没抢到沙发

Reply    3
雨雾兰蝶    2618天前

不论如何,说话也太恶毒了吧!

Reply    4
杨晓牙    2618天前

恶毒

不屑于说这种人

澳转运也是倒霉,摊上这种客户。自己傻不拉叽不看规则还怪人家,没点口德

Reply    5
momadaigou    2618天前

谁没在海淘的路上交点学费呢,规则没搞清,被分箱的多了去了,这次搞不清,下次注意呗,多来论坛看看晒单,就知道怎么运最划算

Reply    6
YanZhou    2618天前

无语中……

Reply    7
幽风1087    2618天前

好好学习分箱规则吧,动不动就骂人也太...

Reply    8
米粒妈妈    2618天前

海淘很久了,也交过学费,但是遇到这种事情,不先怪自己没读懂规则,而先下狠毒的话。再说,海淘本来就是有风险的:丢件、退运、到货临期、迟迟不飞。。。等等。国际运费比货物本身贵也是很正常的事情。相比我用过的其他国转运,澳转运好太多。我是真爱粉~~

Reply    9
哲哲麻麻海外购    2618天前

这人讲话真恶毒,动不动就棺材什么的。还是积点口德吧,不然这些羊奶皂留着你阴间用

Reply    10
蓝草西    2618天前

确实,太不应该,我也是刚刚海淘。运费有时候固然不尽人意,但是,产品和服务我们放心,那位朋友的嘴真的太恶毒了!为澳转运客服点赞!

Reply    11
moki    2618天前

我觉得澳转运的增值服务都挺合理的呀,本来外国的东西就不贵,就是我自己在CW药房买的爱他美三段奶粉,折换成人民币才一百块左右,运费占了70 。。到手价170RMB左右吧。。怎么也比找人家代购便宜啊,而且还是跨国运的,不说别的,还有包税服务呢,真的可以了。。

Reply    12
joe123    2617天前

我现在才知道羊奶肥皂还要最多10个,哈哈,我刚好下了10个。

Reply    13
shuting0703    2617天前

呵呵 看完聊天记录我都笑了 大家说海淘新手都需要交点学费的 的确啊 慢慢学习呗 不过很感谢微信群和QQ群的姐姐们 有问题我问问大家都很热心 很多次都避免了问题 呵呵

Reply    14
aries49    2617天前

直接让澳转运分箱,从没操心过

Reply    15
小米麻麻    2616天前

这位讲话实在太没口德了,作为澳转运多年的老粉,觉得澳转运还是不错的,起码这么多年我都没换过澳洲其他转运。分箱规则要自己好好研究,不懂也可以问群里姐妹,再说这个规则也是根据海关和物流那边要求制定的,作为转运公司替你按规定免费分好箱你不感激还要用这么恶毒的语言骂人家,实在是不应该。客服3何其无辜,要遭受你这样的人身攻击,就算你家里人没教过你要宽厚待人也不能这么没德。不过,圈总让他道歉是应该的,禁他账号也没问题,扣货是不是不应该?如果他确实如他所说不付运费,那就当仓库保管处理,免仓储费时间过就按规定收费,还不付就当弃件,要求退货就付退运费和手续费,这个也应该按规定办啊,对事不对人,有规则才能成方圆。如果觉得我说的不对,也请轻拍,我只是中肯地发表意见。毕竟,我还是很支持澳转运的,这样的客户,禁了他天下太平空气都会清新,希望澳转运越来越好,这种奇葩也不要再见!!!

Reply    16
missdd    2613天前

这。。也太恶心了吧。。 分箱说明不是摆在那嘛

Reply    17
小胖妞    2612天前

有事说事,好好沟通,将心比心,恶毒的话语就不要说了

Reply    18
gloaming1985    2612天前

美淘国际运费经常比东西本身贵,还有日本亚马逊淘的,以为是淘宝呢。要便宜找淘宝啊。。。。。自己海淘买的东西重,买的东西太多还怨人家转运公司。

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助