澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

Woolworths退款一问

By aiko_dong · 3570天前 · 3761 次点击  

相信最近很多淘友都被wool家砍单。!!请问。。大家都收到退款了嘛?

我是上月24的订单。。至今未退。。邮件问之必须致电确认信息。。相比美淘这点麻烦多了。。

29日给邮件问为何没收到退款。。

然后给他回传卡号。。姓名。。开户行。。

这是今天的回复。。好迷惘。。。。。。

对了。。我是工行的多币种卡

3761 次点击  ∙  1 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
15 回复  |  直到 2014-08-01 09:08:49
 Reply    1
anniechen    3570天前

我上次砍单就收到邮件说退款啦,你看看邮件吧,有时候信用卡没那么快显示。

Reply    2
aiko_dong    3570天前

@anniechen 是的,他是有发邮件说给我操作退款处理。只是过了一个星期了,还没收到。我该继续等还是给他致电过去呢?

Reply    3
sherly    3570天前

7.11被砍一单,邮件问过,回复说:退款需要3-5个工作日,但是有可能退款是处于pre-authorisation的状态需要自己联系银行,要求他们释放资金……等了5天没收到退款,联系银行,回答说:商户还没结算,他们啥都做不了,让我等账单出来再说。

招行的全币种卡,被砍单那笔消费一直是尚未入账,今天再查已经没有这笔消费记录了,估计刚收到退款7.14被砍一单,现在还是尚未入账 

昨晚贱兮兮的又跑去下单,早上邮件告诉我又砍了、砍了、砍……

Reply    4
拉大胡子    3570天前

3楼的拿砍单当初恋呢= =

Reply    5
sherly    3570天前

@拉大胡子 跟woolworths虐恋情深,我对它是真爱啊,砍成这样,转眼又好了伤疤忘了疼

Reply    6
zixin0423    3564天前

我一个月了,没有退款啊,唉

Reply    7
zixin0423    3564天前

怎么写邮件去啊,我的也没退啊,急

Reply    8
aiko_dong    3563天前

@zixin0423 我的还没退,银行也没有结算。邮件说他们需要电话核实信用卡号和卡片的一些资料。可是,我把联系电话留给他们了。至今也没有收到来电!我也不知道该咋办。

Reply    9
aiko_dong    3563天前

@zixin0423 你一个月也没解除预授权嘛?我用工行的,刚才给他们客服致电过去 ,他说如果这笔消费真没有交易成功,商家也没有马上处理取消预授权,那么30天后还是会解除掉的,他让我耐心等等到时看啥情况再致电。

Reply    10
zixin0423    3562天前

你还致电过去啊,真牛啊!反正一直没消息啊,感觉就跟没了一样,再也不敢它家买了

Reply    11
aiko_dong    3562天前

@zixin0423 我致电的是工行客服啦。

Reply    12
xenia    3550天前

现在有退回吗,我也有两笔没退呢,郁闷

Reply    13
aiko_dong    3550天前

@xenia 三笔未退,不过没有入账。估计过两天会打回给我

Reply    14
xenia    3549天前

@aiko_dong 那我看看这月啊会入账,唉,要么就不成功,干嘛搞这一出呢

Reply    15
aiko_dong    3548天前

@xenia 刚看了一下,到账一笔了。的确是一个月才解除掉预授权限!放心。

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助