澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

还是贝拉米三段

By 淡茶花香 · 2643天前 · 1054 次点击  
优惠券已发

个人感觉贝拉米做活动的次数比A2要少些,如果看到便宜了2澳元,啥也不说,只管买吧!现在澳转运的运费也便宜哦,比国产奶粉还划算!

12月初的奶粉清关时间感觉都要稍微慢一点,不知道是不是受黑五的影响,海关的货物比较多呢?反正我也为黑五做了贡献的!

1054 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
7 回复  |  直到 2017-02-05 10:25:52
 Reply    1
cdxdaisy    2643天前

您好 请问3瓶奶粉加运费是多少吖?

Reply    2
daocaoren081    2643天前

你好,请问你是在澳转运商城里买的奶粉吗?

Reply    3
淡茶花香    2641天前

@daocaoren081 商城也买过,CW也买过的!

Reply    4

@cdxdaisy 奶粉你自己按照汇率算一下,运费的话我是充的2000黄金会员,三听奶粉的运费是136.5元!我晒的第一张图能看见运费的!三听的运费!

Reply    5
羊咩咩咩咩    2641天前

你好,想问下,你每次在CW家买3罐奶粉,没有满99澳是不是还要支付运费啊?

Reply    6

@羊咩咩咩咩 不会的,cw经常有免邮码,满20澳元输入免邮码后就能免运费!你输入fs7824试一下!

Reply    7
羊咩咩咩咩    2640天前

@淡茶花香 谢谢啦,刚试了,还可以用

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助