澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

潘多拉到货!三单一起晒一晒~

By 奔跑的兔子 · 2653天前 · 1542 次点击  
优惠券已发

三单一起晒一下!

其实特别想拿出点时间,

写一写潘多拉澳洲官网下单的攻略,

着实因为春节前木有时间呢~

不过确实也不难,只要英语勉强欧克,都能看得明白。

但是吐槽一下,官网的速度太慢了,经常登录不上(也许是因为活动期间,登陆的人较多),花费了一些时间。

以后有时间再写一写详细的。

2016.12.12官网下单,

官网地址:http://www.pandora.net/en-au

21号就到库了,

圈老板体察民意,神速上飞机,想让这个些女人们早早收到。

圣诞活动满150澳币送雪花镯子实在是价格太好~

因为走电商要控制在2000元以内,

没有试过多邮寄会怎样,

为了年前能回来,没敢冒险尝试,所以说经验尚且不足。

不过一个包裹不到60的运费,真的是不能再赞了。

正好满赠活动,分了3次下单,凑了三个镯子。

速度非常快,

三单物流如下,是不是速度不错呢~

很惊喜年前收到,春可以臭美一下了~

据说同一地址下单次数多的话,会被封。

网上众说纷纭,也无从考究了。

反正收到货很开心~

1542 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
11 回复  |  直到 2017-01-22 14:34:18
 Reply    1
lyel00    2653天前

同29清关,我的还米清出来

Reply    2
yanlau0    2653天前

Reply    3
无敌    2653天前

Reply    4
奔跑的兔子    2652天前

@lyel00 淡定!

Reply    5

@yanlau0 淡定!

Reply    6

@无敌 淡定!

Reply    7
albeedeng    2652天前

@lyel00 ,我猜我跟你一样,都被抽检了

Reply    8
梅梅    2634天前

请问加入购物车之后转运公司地址那一步怎么写

Reply    9
sara_zhen    2625天前

包裹要是超过了2000人民币会被税的很惨吗?

Reply    10
奔跑的兔子    2614天前

@sara_zhen 不清楚~用澳转运好几年了,没被税过

Reply    11
奔跑的兔子    2614天前

@梅梅 官网?

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助