澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  问与答  ›  澳转运

充值会员 奶粉 被错收非充值会员价,哪里找客服呢?

By xaushan · 2625天前 · 1241 次点击  

一直买奶粉,以前买3罐重量3.75kg运费充值会员价136.5,这次买了三个6罐被分箱,每箱仍重3.75kg,我是充值会员呀现在余额都还有1181,怎么这回全部都变成156一箱???查了下156是普通会员价,哪里找客服平反呢?

转运单号MV139884,MV139891,还有一个马上入库的MV139885估计也会算错了……

@澳转运

1241 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
6 回复  |  直到 2017-01-19 14:35:44
 Reply    1
cangzi888    2625天前

会员过期了就变成普通会员价了吧。

Reply    2
xaushan    2625天前

@cangzi888 我没懂,难道我还剩余金额1181没用完,充值会员资格就被取消了?

Reply    3
滴水之海    2625天前

@xaushan 不管剩不剩钱,反正充值会员只有一个月的时间,是按时间计算的

Reply    4
情三    2624天前

@xaushan 你的会员已经到期

Reply    5
米粒cml    2593天前

我的刚充值的不知道为什么也是原价

Reply    6
情三    2593天前

@米粒cml 运费是在入库的时候就计费了,所以你入库的时候如果不是会员,就是非会员运费价。

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助