澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  问与答  ›  澳转运

清关问题

By 陈小帅 · 2665天前 · 1618 次点击  

已经到清关口岸半个月了 请问如何可以查询清关进度

1618 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
13 回复  |  直到 2017-01-10 15:45:26
 Reply    1
yanjj123    2665天前

半个月?不要着急,我的一个月还没出来了

Reply    2
availboy    2665天前

同样一个月也还没有出来。。。。娃的口粮啊~~

Reply    3
lgzjw    2664天前

我也快清了一个月了,也没出来

Reply    4
可可西冰    2664天前

天哪!我的潘多拉,也是29号开始清关的,年前可以到吗?这速度比海运还不如啊

Reply    5
陈小帅    2659天前

我的也是29开始清关的潘多拉 目前看来年前是收不到了 问了客服也是什么都不知道

Reply    6
无敌    2658天前

同29清关的潘多拉,哎,帮人家下单的,麻烦

Reply    7
Dylan_Joker    2657天前

看了大家所有说潘多拉29号在清关的还没到.我这种1.13 才发的潘多拉 估计情人节了

Reply    8
陈小帅    2641天前

@无敌 你的潘多拉收到了吗

Reply    9

@可可西冰 你的收到了吗?我的到现在还在清关,快奔溃了

Reply    10
miemie514    2641天前

@陈小帅 你的是29日开始清关还是29日到达清关口岸?

Reply    11

@miemie514 到达清关口岸

Reply    12
无敌    2640天前

@陈小帅 还没有

Reply    13
陈小帅    2640天前

@无敌 我的也还没有 我都要忘记它的存在了 还是朋友问起我才想起的

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助