澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  杂谈

MV128986首试电商渠道

By guanhuixin0521 · 2670天前 · 1248 次点击  
优惠券已发

这单折腾的时间最长,经历了洗护线暂停,最后选择了电商渠道。同批货我早一个月收到了,还好都不急用,可以等。

1248 次点击  ∙  1 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
8 回复  |  直到 2016-12-26 14:25:00
 Reply    1
幽风1087    2670天前

我的一单5号就到了海关,现在还没出,还有一单10号到海关也没出,都是电商渠道

Reply    2
lgzjw    2669天前

我的也电商渠道,看样春节前木戏了,下次还是少买点,走常规吧

Reply    3
omoi    2668天前

@幽风1087 我的19日才到海关。。你的5日清了20多天还没清出来吗?

Reply    4
情三    2668天前

电商的渠道,刚好遇到海关跟缉私局在严查一年超2w额度的,再接着海关进行升级,打算联网全关口,所以各种慢。给个链接你们看下。

据说你们要切换的统一版快要葛优瘫了

Reply    5
momadaigou    2668天前

@情三 这个会影响常规渠道吗?

Reply    6
情三    2668天前

@momadaigou 常规不影响

Reply    7
rimu293    2668天前

第一单就走的电商,20天了还没清出来,等的着急死了,不知道年前能不能见到它们,以后还是选择其他渠道吧

Reply    8
guanhuixin0521    2661天前

我还有一单19号到清关口岸,至今没出来

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助