澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  发现  ›  网站

关于Woolworths。。一砍再砍。。。。

By aiko_dong · 3536天前 · 2643 次点击  

第一次遇到这事情。。请问怎么破。?谢谢

2643 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
7 回复  |  直到 2014-07-23 21:10:36
 Reply    2
aiko_dong    3536天前

@情三 谢谢。。

Reply    3
zuoxiu    3534天前

偶的单似乎也被砍了,但是没收到类似邮件,更诡异的连登陆都登陆不上了,不知道你是否也有同样问题。

Reply    4
aiko_dong    3534天前

@zuoxiu 登陆没有问题。。早些时间我发邮件到wool家谎称年迈的母亲不便到超市购物。。而我刚好在第二个城市工作。。只能帮她网购。。希望不要砍我单并发送到我指定的地址。。后来ta回信我说那个地址有两个或以上的活跃账户在使用。。根据规定不能帮我配送。。同时发现现在即便消费100aud也需要支付11aud的邮费。。

Reply    5
zuoxiu    3533天前

@aiko_dong 谢谢

Reply    6
zuoxiu    3533天前

@aiko_dong忘记问了  砍单后退款快吗

Reply    7
aiko_dong    3533天前

@zuoxiu NO!!!!!!三单没退。!!!!看看下星期处理怎样。。好烦躁啊。。澳洲人的办事效率真心慢。。

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助