澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  论坛活动专用  ›  晒贴得运费

【晒娃】顺便介绍一种宝宝保健按摩手法

By satsuki · 3558天前 · 3208 次点击  

没想到这次发贴人品大爆发,圈殿给我升精华贴了,又有积极性了,参加个活动得个安慰奖啥的~

另外我也是个虚荣的宝妈,希望听到其他人夸我家娃可爱(哈哈~)

上宝娃了~

第一次睁开眼睛,这个世界还很陌生~

再来张睡颜

4个半月的时候给买了个手柄,没想到会自己拿着奶瓶吃奶了~

最近刚剃了个头,不再是竖毛了,不过俨然一个小男孩了~

好了,晒哇到此结束~

下面介绍下给宝宝一种按摩保健的方法——捏脊

这个方法也适合成人,每天下班回家,累了一天可以让亲亲老公捏一下,或者互相捏,这也是一个增进感情的方

法~大人的话,可以一捏,一拉,一提,力道可以大点,从下往上捏,捏完后感觉背上热热的,很舒服,上班一天

的疲劳都没了~

就是下面这本书,图解的很详细,一些基本保健都包含了,性价比较高,可以买本看看,我是当当上买的。我比较喜欢搞这些中医按摩刮痧拔罐之类的,经常捣鼓这些,买了一堆的书,今天借这个机会向大家介绍个我认为比较好的比较简单的保健手法,希望对大家有用~

这次又拉了4个同事加入我澳淘的队伍,还有2个是从美淘跳过来的~非常感谢澳转运,让澳淘如此简单,强烈建议开设分公司,让日淘美淘也不再麻烦~最后祝澳转运越办越好~加油,支持你喔!!

3208 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  1 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
6 回复  |  直到 2014-07-22 22:11:24
 Reply    1
    3558天前

她白。。。你不白。。。他白。。你不白。。姐~下午讨论的是这个问题么。。。

Reply    2
jessicar    3558天前

好漂亮的宝宝啊,大大的眼睛真好看!

Reply    3
jessicar    3558天前

不过我听说的捏脊方法小孩子是从屁股往脖子那里推的方向呢

Reply    4
satsuki    3557天前

@jessicar 是从屁股开始往上捏的,好像第一句话写反了,可能当当卖的是盗版吧,第二句话就是对的~,图也是对的

Reply    5
    3488天前

来迟的奖励,必须双倍,注意查收~~~~

Reply    6
潘多拉的宝盒    3386天前

体内有火,不能捏脊~我专门学过小儿推拿

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助