澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

澳淘第一单晒晒晒

By irenezhujun · 3568天前 · 3793 次点击  

收到货有几天了,但一直没空上来,眼看要走第二单了,赶紧上来晒晒,也好搞点运费不是

我澳淘就是为了宝宝的奶粉,还是A2,这个奶粉太不好搞了,先是各大网站没货,好不容易CW有货了下了几单又全都被砍了,就给了我两罐羊奶,我家不吃羊奶的,也是为了凑免运费才买的啊,只好屯着先了。第一次澳淘还是有点激动和迷惑的,在CW上付了款出了订单号就马上回澳转运预报了,总共有四个订单,骚扰了几次让圈帮我合了箱,结果就到了两箱,A2一个都没有,把我郁闷的啊。接下来又纠结退款的事,又把圈给骚扰了一遍,我很好奇圈长啥样啊,怎么这么有耐性呢?啥时候圈也暴暴照啊。扯远了,晒图先吧,还得带娃呢。

我拿到包裹马上让它上秤了,一点都不差,刚好4公斤,太准了。

我的第一单,没感觉到澳淘的神速啊,在海关躺了一个星期,本人不好彩,碰上海关系统升级,总体来说速度还是很给力的, 赞一个澳转运的服务。

下面就是包裹照了

来张全家福先,每个产品都包了泡沫,很贴心,奶粉一点都没见瘪,我找的代购,6罐能有4罐是瘪的,这就是差距,以后果断自己淘。

这是给我妈淘的,没有150的了,就淘了个250的,开口处还是胶带沾住了,整体用塑料袋塑封了,这应该是澳转运封的吧,网站没这么贴心吧。

凑单买的羊奶皂,也同样单独塑封了,话说,我觉得这个其实可以和那个还原乳一块塑封吧,还可以减少一个塑料袋呢,关爱地球嘛,呵呵。

晒单真是体力活,下次...........有运费还是晒吧。

3793 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
6 回复  |  直到 2014-07-18 18:13:47
 Reply    1
    3568天前

话说海关升级,只影响到5号和10号的了,前后穿插都没影响,5号影响是因为当天升级,10号进去是因为货量多海关后清的,别忘了欠我个站外晒单 哈哈哈

Reply    2
olive    3568天前

A2貌似挺多网站都有,算是比较好淘的奶粉,CW限购2罐这也会被砍而且连着砍,现在瞅着都是现货,应该不算太难买吧,毕竟价格贵。

Reply    3
irenezhujun    3565天前

@ 站站
@
@olive 在

Reply    4

@ 站外晒单?在哪晒啊?不知不知哦。

Reply    5

@olive 这段时间是好买了,上个月澳洲本地超市药店都买不到的。

Reply    6
sylvia    3364天前

这是在哪个网站买的啊?

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助