澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

好价奶粉速度到手~

By 奔跑的兔子 · 2725天前 · 1017 次点击  
优惠券已发

一早顺丰小哥送来一箱奶粉~

9天到手~

11月中国银行信用卡满600元人民币减=返还10%,

瞅着CW价格好,捎带下了3罐16.99的金装爱他美3和4.(现在19.99)

这样下单128.94澳减免67人民币~也就是每罐奶粉便宜11元~

经济线5.4汇率支付324元,每罐奶粉运费54~(话说这次调价之后更便宜!)

来来来,数学题,

贝拉米25.99*5.3+54-11=181元

爱他美金装16.99*5.3+54-11=133元

如此屯奶粉,

好价~

1017 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
5 回复  |  直到 2016-11-26 18:24:46
 Reply    1
dachuan315    2724天前

中国银行返现要走visa通道,支付宝和paypel不能返现

Reply    2
奔跑的兔子    2724天前

@dachuan315 oo^那好吧感谢提醒~

Reply    3
奔跑的兔子    2724天前

@dachuan315 支付宝不可以,PP应该可以的吧~回头我电话问一下~我记得我以前返过~

Reply    4
lanyiyu    2724天前

我3+3罐运费花了202.5+202.5,405很贵啊

Reply    5
奔跑的兔子    2723天前

@lanyiyu 我那信用卡不知道是否减免成功呢

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助