澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  论坛活动专用  ›  晒贴得运费

晒吃-------超超超好吃的北海道牛奶吐司~~~

By sudanlc · 3564天前 · 2977 次点击  

首先晒晒我昨天刚收到的一单酸奶粉吧

接下来步入正题。话说海淘的MM们基本都是为了更健康更安全的生活,咱都是追求品质的人儿

选择澳转运也是追求一种品质,安全,快速,放心。

那么喜欢的烘培的妹纸更是为了极致的追求生活的品质。(这么转是不是有点生硬啊?

自从怀孕之后我就开始研究烘培,前前后后尝试做了好多东西。今天要跟大家分享的是我认为的最好吃的一款吐司的做法。

先上图看下成果照

下面上详细的步骤哈(之前在妈妈网分享过这个步骤,所以图片上面有妈网的logo)

第一步:将原料(细砂糖9g,高筋面粉300g,酵母1.8g,牛奶96g,淡奶油84g,蛋白21g,黄油6g)混合,揉至表面光滑即可放入冰箱冷藏发酵17-24小时。

第二步:过17-24小时之后,取出发酵好的面团,撕成小块,再加入蛋白24g,糖25g(这个灵活掌握,喜欢口感甜一点的可以多加,反之可以少加,我一般是加入50g糖),盐3.6g(建议盐少加一点,我一般放很少进来),酵母1.2g,奶粉18g(我家放的是爱他美1+奶粉,哈哈)
,混合揉至扩展阶段后加入6g黄油。(一般用面包机揉30分钟就差不多到扩展阶段了)
最后揉至完全阶段
(一般揉面的总时间1个小时就差不多了)

发好的面团

放入第二步的原料

揉至扩展阶段放6g黄油,继续揉至完全阶段,揉好的面团

第三步:将面团分成3份,醒发10分钟,按压排气之后将面团擀至与土司盒相同的宽度。放入其中,盖上盖子发到8分满。

第四步:表面涂上全蛋液,烤箱上下火,170度,30分钟左右就烤好了。
注意,烤5分钟左右的时候,土司表面刚刚上色之后,把一张锡纸放在土司的上面,这样防止表面烤的火大,颜色不好看

第五步:烤好的吐司直接脱模

看一下吐司内部的组织

这款吐司超级绵软好吃,像棉花一样,用手撕着撕着就吃没了强烈推荐~~~

接下来是拉票的时间啦,偶会做的好吃的很多很多的哦,再晒些图片,反响强烈的我会上制作步骤哈

最后祝福澳转运发展的越来越好,祝福MM们都健康、漂亮、快乐

2977 次点击  ∙  2 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
16 回复  |  直到 2014-07-17 11:45:03
 Reply    1
yq870930    3564天前

看得直流口水啊,我也刚买了个烤箱,希望能跟亲一样,做出这么多美味的东东,哈哈哈哈

Reply    2
    3564天前

摔 不上班了~吃东西去!!!!!!!!!!

Reply    3
yu    3564天前

看了这贴,更纠结这午饭是该吃还是不吃了,减肥计划估计要失败

Reply    4
yu    3564天前

顺便说一句,我喜欢你的头像!

Reply    5
sudanlc    3564天前

@yq870930 哈哈,从最简单的做起,慢慢来

Reply    6

@ 哈哈,吃东西是件多么开心的事情啊

Reply    7

@yu 中午该吃还得吃,晚上可以少吃点,不过我会告诉你我总嚷着要减肥,但是体重却丝毫没有变化吗

Reply    8

@yu 我也喜欢都敏俊xi~~~

Reply    9
orz    3563天前

腻害!

Reply    10
376395273@qq.com    3563天前

楼主,酸奶粉在哪个网站买的喃

Reply    11
sudanlc    3563天前

@orz 

Reply    12
sudanlc    3563天前

@376395273@qq.com 在golden glow买滴,澳转运有攻略滴

Reply    13
乐死的鱼    3560天前

看的好饿,还没带吃的

Reply    14
sudanlc    3560天前

@乐死的鱼 哈哈,我下午上班带了一个芒果

Reply    15
    3549天前

哇~~即使半夜吃饱了看到了,还是饿饿的样子

Reply    16
v277050880    3542天前

真是心灵手巧的妈妈。。。