澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  问与答  ›  澳转运

已做入库预报,但迟迟不入库

By susu0922 · 2736天前 · 1085 次点击  

楼主,请问我已经做了入库预报,购物网站上也已经提示货物运到了,但我的转运单仍显示未入库,请问该如何处理?盼回复,非常感谢!

1085 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
9 回复  |  直到 2016-11-15 15:12:15
 Reply    1
情三    2736天前

你的单子我看了还没有到仓,然后查找了仓库的扫件记录,也没有这个包裹的相关记录,请联系下客服提供下物流单号及购物截图。

Reply    2

重新看下了,你是WW下的单子,WW下单请注意2个事项:

1. 确认扣款没有,如果没有,就是砍单

2. 确认送货时间是不是在仓库上班时间,10:00AM-5:00PM,如果不是在这个时间,仓库是没人收货,ww会再把包裹拿回去的。

Reply    3
susu0922    2736天前

我的快递单号是VBC14,我不知道是什么快递公司,没法查看,麻烦您可以帮我看下吗。

Reply    4

ww,coles的都是没有物流信息的,就是超市,送货员拿着包裹送上来这样子。

Reply    5
susu0922    2735天前

我明白了,估计还没送到。谢谢~

Reply    6
Blair    2734天前

@情三 我也有东西没有到哦~~~好多天咯

Reply    7
Blair    2733天前

@情三 但是我的信用卡是被扣款的呢,我送货是选择的10:00--4:00pm。请问,如果被拿回去了,我该怎么联系他们呢?

谢谢了

Reply    8
情三    2733天前

@Blair 写邮件联系

Reply    9
锅巴糊    2729天前

@情三 您好,想请问下CW家的订单是不是shipped后也是不显示物流单号的呢?

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助