澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

大家海淘都用哪个银行的信用卡

By 小雪儿 · 2721天前 · 1059 次点击  

各位帅哥美女、哥哥姐姐们,海淘都用哪个银行的信用卡?我刚刚cw海淘的第一单,用的建行的visa卡,只支持美金的,还有手续费1.5%再加上汇率转换的钱瞬间心情不美丽了,大家有什么好的推荐没?小女纸这厢谢过了先,另外三哥,我这第一单澳转运等待打包呢,等我收到货了好好写个帖子,瞧好吧您就

1059 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
5 回复  |  直到 2016-11-15 00:15:14
 Reply    1
情三    2721天前

好勒,期待您的神贴出世,然后关于信用卡的可以看下这篇,不过是很好早前的,不知道有没有用
海淘全币卡多币卡攻略(转)

Reply    2
zhouhaochen    2721天前

澳淘用浦发梦卡V和M,有8%返现,每月最高80美元返现,不过不知道通过贝宝付款的有没有,美淘亚马逊用建设银行银联、V、M,每满100美元可以返现20%,每个渠道每月最高120美元返现。

Reply    3
小雪儿    2721天前

@情三 原来三个每个不起眼的帖子都看。。。。这个很有用,我听说过建行全球支付卡,打算去办个,谢谢三哥,等我的神贴吧

Reply    4
小雪儿    2721天前

@zhouhaochen 谢谢分享,好人一个

Reply    5
ziqiang85    2721天前

我都是找支持支付宝的网站,哈哈哈

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助