澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

澳洲邮政已发货,仓库未收到货物事宜

By gufans2008 · 2725天前 · 2371 次点击  

我11月1日在chemistwarehouse下了A2奶粉3罐,订单号为15687490。Shipping Address都是准确的,chemistwarehouse通过了澳洲邮政送货,当时的送货单号为TLS5687490,以上两家都给我发送了送货的MAIL,进入澳洲邮政系统显示是11月3日收货,11月4日下午1.14分货物已经送达目的地交付完成,可是澳转运仓库显示到今天还是没有收到货物。当时也和澳转运客户联系,就让我自己去和chemistwarehouse联系,要发货清单,可是我和chemistwarehouse也只是邮件联系,现在也过了三天了,今天也没有回复给我。当时我是基于澳转运的声誉,充值成为了黄金会员,那现在碰到这样的情况,请问双方该怎么处理呢?

2371 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
3 回复  |  直到 2016-11-11 11:16:54
 Reply    1
gufans2008    2725天前

早上发了份传真去澳洲药房,刚刚收到了快递的签收单,看进展吧

Reply    2
oguh    2725天前

丢件了吧,这种CW不认的。自认倒霉了

Reply    3
情三    2723天前

@gufans2008 

已经让客服帮你提交理赔了,不过这个东西,我这2天找了仓库的包裹扫件记录,确实没有任何这个单号的扫件记录,以前呢我还会让客服去跟用户讲确实没有收到这个包裹,用户要找CW或者澳洲邮局。因为你要想我们自己线下去购买相同的东西都要比理赔给用户的价格低,确实完全没有必要拿用户的包裹,然后还败坏名声。

然后CW发错货,少发的包裹其实真不在少数,直邮的同学们肯定有亲身经历,写信给cw,cw也会说,我们拣货发货都经过3层筛选等等。。

然后仓库收到澳洲邮局发错地址的包裹其实也不在少数的。

总之吧,这票已经帮你提交理赔了,不过有个15天的理赔期,我们也还需要再找看看,不管能不能找得到,15天后都会进行理赔的,放心吧。

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助