澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

海淘历史上最悲催的一单,没有之一.....

By twinsling · 3545天前 · 2277 次点击  

突发奇想要给孩子买蓝莓吃,于是就造就了我不短的海淘历史上最悲催的一单。

Woolworths下单很顺利,买了很多的特价,一堆吃的麦片,一共是87.69澳币。

选择了第二天2-5点送货,结果客服联系我说,我买了冷冻产品不能转运,纳闷没有冷冻的啊,看了照片才知道,我把冷冻蓝莓理解成了冻干蓝莓,悲催了,不能退回,忍住心痛说:“送给你们吃吧!”客服小哥偷着乐的同时不忘给我一张优惠券安慰我的小心灵。

没想到,更悲催的在后面,收到短信让付款,一看倒吸以后凉气,居然10.5公斤,运费近700!运费远远超过了货物的价值~唉唉唉。内心好复杂。期待收货的喜悦荡然无存。

2277 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
6 回复  |  直到 2014-07-15 17:00:41
 Reply    1
    3545天前

哈哈哈 你这个故事 在你没知道这事情之前,三个群的姐姐们都知道了,话说客服小哥想吃,但是隔着1200km,不过还是感谢,哈哈哈哈。

Reply    2
zengguomei    3545天前

楼主绝对的豪放派啊~

Reply    3
幸福玮绕    3545天前

找到楼主了哎,原来就是这个蓝莓额~

Reply    4
yu    3544天前

哈哈哈哈,超市买东西确实会悠不住的,一不小心就花多了

Reply    5
aoyuling    3544天前

这下打包帅哥高兴了,

Reply    6
屋顶上的猫    3544天前

买零食就是这样。。东东都便宜。。但重啊。。运回来就很重。。。

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助