澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

来个技术贴,修改谷歌不能翻译的办法

By 大叔 · 3576天前 · 2682 次点击  

由于谷歌浏览器国内这种墙加上国内服务器关闭,造成多数人不能翻译,目前市面上也没有一款好点的翻译软件,这里教大家一个办法,让谷歌再次恢复活力,具体办法如下:

1.找到本地的host文件。

xp/win7/win8 的host文件路径在 c:\Windows\System32\drivers\etc\hosts

2.用文本编辑工具打开这个文件,记得是需要用管理员权限,不然编辑了也无法保存。

3.填入如下值。在打开的hosts文件最后一行粘贴就可以, 记得IP和域名之间要有空格。                  

203.208.46.145        translate.google.com
203.208.46.145        translate.googleapis.com

关闭保存就可以了,然后再次启动谷歌浏览器就可以翻译了,不能做到每次百分百都可以翻译,但是情况大会好转,我的是秒翻了。希望对大家有所帮助,希望圈圈加点精啊~~

win7修改权限办法

第一步  点击文件属性---选择安全选项卡

第2步  点击你的电脑的用户名,选择好用户名后点编辑

第3步  把完全控制勾选,最后应用确定就可以了,然后hosts就可以编辑保存了,记得保存完后把权限收回来,免的一些软件去随意修改hosts,对你电脑产生一些损失,改回来的方法反之就是了,不会的可以在群内叫我,

我在 2号群,id  ズ埖椒ヽda埱ゞ

群名称是

2682 次点击  ∙  3 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
6 回复  |  直到 2014-07-13 14:28:45
 Reply    1
屋顶上的猫    3576天前

怎么看都像火星文啊。。。怎么这么难懂呢?大叔帮忙远程下?呵呵呵

Reply    2
miqile    3575天前

没有用哎。还有其他办法翻译吗?

Reply    3
乐死的鱼    3575天前

装不上谷歌浏览器

Reply    4
大叔    3575天前

我的有用,秒翻,可能你哪没有弄好,

Reply    5
游游北    3575天前

不行啊大叔,IP也用你上面这个还是要改成自己的

Reply    6
大叔    3574天前

203.208.46.145        translate.google.com
203.208.46.145        translate.googleapis.com

把上面那两段直接复制到hosts文件最后两行里,保存就可以,不明白明天群里呼我啊

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助