澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

澳淘第一单

By 棠棠妈 · 3572天前 · 2302 次点击  

晒单前先来表一表我是如何加入澳淘大军的吧。

生了宝宝之后,妈妈的同事介绍我宝贝拉米奶粉,结果吃了几桶之后,没货了,可我还想买啊,怎么办呀!本来想直接换奶粉的,这种奶粉国内卖的不多,而且某宝也不相信。我同事发给我个晒单的贴子,于是我不辞辛苦的慢慢一步一步的慢慢的来吧~

很快注册了澳转运,很方便。因为没淘过,所以直接咨询澳转运客服,万幸澳转运客服服务超好,我历时一天时间终于在baby-direct上下单了。慢慢等吧,群里的妈妈告诉我,最起码要一个月呢,这个网站发货超慢的,而我宝的奶粉已经快没了。6.17号下单,人品爆发呀,三天就发货到仓库。

好啦!不做描述直接上图吧!

箱子在后面,细心点可以看到哇,包装超好,一点无破损痕迹,而且里面还有加固!

接下来,就是澳转运的了

[澳转运]转运单号为:AZY002925OD ----------- 以下为实时物流动态:

日期时间服务地点详细内容
2014-06-23 11:55Australia Shipment information received 
2014-06-24 19:12SYDNEY - AUSTRALIA Departed Facility in SYDNEY - AUSTRALIA 
2014-06-26 09:18中国 快件已经到达清关口岸开始(正在)清关 
2014-06-28 09:33中国 快件等待清关 
2014-06-27 19:40重庆市邮政速递物流公司进口业务项目组 收寄 
2014-06-28 01:21重庆市 离开处理中心,发往南通市 
2014-06-30 03:29南通市 到达处理中心,来自重庆市 
2014-06-30 07:40南通市 离开处理中心,发往南通怡园揽投站 
2014-06-30 08:25南通怡园揽投站 安排投递 
2014-06-30 08:43南通怡园揽投站 到达处理中心,来自南通市 
2014-06-30 11:19南通怡园揽投站 投递并签收。黄品代收 

通过[EWE转中国邮政EMS单号]追踪:5121090928601

快吧,从下单到手就13天,晒单完毕~~

2302 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
5 回复  |  直到 2014-07-09 10:32:36
 Reply    1
maidoudou    3572天前

我也南通的,下回一起哈

Reply    2
    3572天前

感谢晒单~~不过姐姐还少个站外链接。。哈哈哈 

Reply    3
棠棠妈    3571天前

怎么站外链接,不会呀~~

Reply    4
情三    3571天前

@棠棠妈 去别的网站也晒一篇,嫌麻烦的话,直接复制过去就行了,然后贴下链接地址,以便审核。

Reply    5
glj352    3571天前

我这倒有一家母婴店在卖,可是。。。1段的要400多啊,太坑爹了,果断自己淘

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助