澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

到底什么时候能收到呢?娃要断粮了啊!

By 柯基主人小詹妮 · 2773天前 · 1134 次点击  

8月26日买的,当天预报,8月底到转运公司,提示我没有预报...联系客服以后入库了,结果等着上灰机又等了一周时间。

9月13日开始清关的,每天查一次状态,一直还是清关状态。早上和海关的同学交流了下,说“EMS清关正常,转运?没谱。国庆邮局和快件正常上班,他们转运走什么渠道,我们不知道”

之前对速度过分乐观,结果买了一个月,收货还是未知,家里只有一罐未开封的奶粉了。圈说按照经验可能节前会收到,节前还有4天时间,really? 

总之,澳转运第一单,这速度也是没谁了...看吧,到底啥时候能收到?!

1134 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
8 回复  |  直到 2016-09-26 10:50:10
 Reply    1
一曲发如雪    2773天前

咱俩一样,我的12号清关,过去14天了还在清关,现在最后一罐奶粉,紧急CW直邮,希望来得及,哎 

Reply    2
zhouyuan    2773天前

都一样,我也是12号清关的,卡在这里14天,但是我下面显示EMS转运了,有单号,但通过EMS查询无此单号,也是醉了

Reply    3
柯基主人小詹妮    2772天前

@一曲发如雪 CW几号下单的?我上周五也下了,希望来得及。

Reply    4
柯基主人小詹妮    2772天前

@zhouyuan EMS已经收寄了吗?那节前还是有望的,单号查不到也是醉醉的

Reply    5
Freeda    2772天前

我也是一样哦!最近很慢了!慢慢等吧!没别的办法了!

Reply    6
一曲发如雪    2770天前

@柯基主人小詹妮 我上周六直邮的,赶上机场罢工,现在一直待在机场,运气太差了

Reply    7
himoney    2770天前

9号清关,至今仍在清关,看到很多人晒单比我晚清关的都到了

Reply    8
柯基主人小詹妮    2770天前

是的,运气差到家了!

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助