澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

CW家的羊奶和贝拉美3段,转运依然给力。。。。。7天到手

By qazx300815 · 3589天前 · 2350 次点击  

因为我们家是吃羊奶,第一单直接在amcal买的,价格稍贵一点,这次在CW家买的,一罐便宜2澳。

CW99包邮,为了买6罐羊奶,一共在网上下了3单,每单都是2罐羊奶+2罐贝拉美,正好够包邮,想说等把这6罐喝完就2岁了,准备换贝拉美3,正好转奶,羊奶太贵了。。。

顺利下单后,CW并没有它网上说的发货那么快,5月29号付的款,10号才到转运,中间我还邮件催过一次。。。。。而且贝拉美被砍了一罐,好吧,还好不是羊奶。

10号到转运,超人性的同意帮我羊奶分了一箱,贝拉美分了一箱,而且帮我把羊奶先寄,正正的是太好了,怎么有这么贴心的转运。11号付款后,12号,13号分两个发货了,那速度瞬间快起来了,前后两天分别收到两个包裹。。。都是7天到手,这速度真的是妥妥的。

图片说话:

还在CW上选了些赠品,当然,贴心的转运跟我说不超重都给你寄回来,超重就给我去一部分,不然增加运费不值当。有S26的奶粉,高露洁额漱口水,姨妈巾,还有两个士力架,这个当时就吃啦,哈哈,虽然都软了,味道还是不错滴。

站外:http://www.letsebuy.com/thread-1616244-1-1.html

2350 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
7 回复  |  直到 2014-06-26 15:50:35
 Reply    1
奔跑的兔子    3589天前

奶粉罐底瘪了?

Reply    2
    3589天前

感谢晒单~优惠券已发。

Reply    3
louisewf    3589天前

有赠品的话 是11刀1kg吗?

Reply    4
    3589天前

@louisewf 对的~

Reply    5
hunter    3588天前

奶粉限购,可以重复下单?

Reply    6
幸福玮绕    3587天前

话说怎么大家都知道有赠品这个事情呢,求教哎

Reply    7
qazx300815    3584天前

我一共下了3次单,同一张卡,只砍了一罐奶粉。

CW家的赠品就是samples。

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助