澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

继续晒单!

By 淡茶花香 · 2792天前 · 885 次点击  
优惠券已发

想当初申请了黄金会员,申请入库的时候提示我 有5票的优先入库权,我谨慎地用了5票最急的,这一票没有用(后来才发现不限票数的,哭一个)!不过也就是因为没有用,这一单后入库,成了按照实际重量入库,从刚开始的4kg变成了3.75kg,感觉我在马路边捡到10块钱,有木有?O(∩_∩)O

这一单不知道受不受峰会影响,清关速度比以前慢了几天,不过吃海淘奶粉的宝宝都是提前备货,在这之前已经收到了6听,所以感觉也没什么压力!

上次看到有妈妈说罐体塌进去了,我感觉澳转运的免费加固还好吧,至少我还没有收过罐体有问题的奶粉!来一个特写让大家看看,没有任何瑕疵!奶粉下面就是加固的牛皮纸和塑料泡!

看看日期都是很新鲜的,我这次50多听奶粉都是在CW买的,收到后我对比了一下,日期都是一天的!我相信澳转运的服务精神!

最后来个大合照O(∩_∩)O哈哈~

885 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
4 回复  |  直到 2016-09-05 08:41:42
 Reply    1
情三    2792天前

感谢晒单,优惠券已发。

Reply    2
eleve3    2786天前

亲  你所有的奶粉 罐底的标示都一样吗  est to  7278

Reply    3
淡茶花香    2786天前

@eleve3 我看了几次一样的,但是没有每次都看,我还是比较相信这个转运公司的!如果你想看,我拍给你,但是怎么发给你呢?你是重庆哪儿的?

Reply    4
eleve3    2782天前

不用发了  我是江北的哈 

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助