澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

第一次晒单 CW+商城合箱

By chenhao · 2816天前 · 1108 次点击  
优惠券已发

我可能是澳转运的小小户之一了,不要嫌弃我哈。还是一名大学生,已经在海淘的路上混了两年了。美淘,英淘,日淘已经差不多熟悉了,起初海淘是为了给自己买点化妆品和衣服,后来妈妈开始叫我给家人买保健品。一买就不得了了,什么都觉得有必要吃一下,网上推荐澳洲的挺多,所以海淘开始转向澳洲(我的目标是坐在家里买遍全世界,哈哈哈哈)。当时正好遇上澳转运开放注册,缘分呐~美淘多了就知道澳淘这边的感人速度!!!第一单在CW药房买的,那是澳转运商城还没有开,现在商城已经成为首选了,哈哈哈。像我老爸夏天洗什么身上都要起疹子,我买的羊奶皂他就挺喜欢,还有老爸血糖有点高,现在蜂胶每天一粒他是少不了了。老妈一直吃的钙尔奇的钙片现在准备换成Swisse了(三瓶swisse钙是在CW买的,当时商城还不是11.99这个价,嘿嘿嘿)。舍友从代购那里买了一袋德运我觉得挺好喝,这次我在商城买的美可卓蓝胖子,老妈平时不喝牛奶的,这个她还喜欢喝,可能等不到开学就会喝完了,等到冬天再备!澳转运的群非常的热闹,有什么问题大家都来帮忙,感觉已经找到一个非常棒的海淘组织了!!!暑期兼职的工资已经在这边花去1/3,仿佛已经能看到未来工作后花钱止不住的自己 

1108 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
4 回复  |  直到 2016-08-20 16:39:54
 Reply    1
gaoxingmama    2816天前

群是什么群?求推荐!正准备试水,有好些问题都想咨询下大家。

Reply    2
chenhao    2816天前

@gaoxingmama 欢迎加入澳转运 用户群9号,群号码:496940483

Reply    3
jessicakwan    2814天前

@chenhao 加不了啊

Reply    4
情三    2814天前

@jessicakwan
@
gaoxingmama  加下4群:326198312

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助