澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  杂谈

晒单求券~6桶贝拉米打包寄回

By 陌小可 · 2809天前 · 1138 次点击  
优惠券已发

买过无数次贝拉米,也转运过无数了,每次都是2桶一寄,偶尔也有4桶一寄的,不过每次都是算下来都是2桶125元。于是我也就默认了这个数,这次第一次6桶打包一起寄回来,居然,居然转运费是390元,居然不是125的3倍,我表示我一下子就懵逼了,早知道就分开好了,多15元。  对于一个节约的麻麻来说,我表示灰常的不淡定呀。   

晒下我贵了15元寄回来的6桶贝拉米。

圈~看到我受伤的心灵的份上,求券安慰~!

不过话说回来,这次的贝拉米速度真是快,7月29号在CW上下的单,8月13号就入手了。想想之前有几单,前前后后大概要了1个月,哎,说多了都是泪呀。

1138 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
4 回复  |  直到 2016-08-18 09:13:04
 Reply    1
fei1641214    2809天前

你好 你贝拉米 一下能买6桶啊? 不是限购3桶吗 ? 

Reply    2
sambosky    2808天前

那是因为汇率涨了吧,2罐1.5*5.2*10要130

Reply    3
陌小可    2808天前

@fei1641214  是分两次在CW上买的,再合箱寄回来的。

Reply    4
陌小可    2808天前

@sambosky 哈哈哈,你这么一说,我一算果然是,当时也没考虑这么多,只觉得比上一次贵了15元。 

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助