澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

A2一箱到货,求券

By jessicakwan · 2828天前 · 1171 次点击  
优惠券已发

这是帮朋友买的一箱A2,共六罐。

其中有一罐扁了。

@圈总@情三有个小建议,虽说澳转运的奶粉加固服务是免费的,这箱奶粉的中间没有纸团隔开,

能不能在这些奶粉周围再包层泡沫薄膜。考虑下呗

貌似我之前发的免邮码的帖子挺多人都受用了哦,哈哈,助人为乐

好啦,晒起来

1171 次点击  ∙  1 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
9 回复  |  直到 2016-08-08 15:51:12
 Reply    1
糖宝妈    2828天前

你好,请问下免邮吗怎么用的,我点击付款就自动跳转到PP上了

Reply    2
慈禧熊    2828天前

亲,想问问,你在哪个网买的啊?是CW吗? 那怎么可以一次买6罐呢?

Reply    3
jessicakwan    2828天前

@糖宝妈 点击PP 前,在continue shipping这句话上面,有个‘Got a Voucher Code? Add it here’点击这里,输入fs7824,就可以免邮了

Reply    4
jessicakwan    2828天前

@慈禧熊 我买的是不同段数的。

CW现在同一牌子同一段数一次可以买3罐,你可以分2次购买啊。

输入免邮码就可以免掉运费了。

奶粉到澳转运的时候,你选择合箱就好了啊。

不合箱也可以,反正单罐的转运费都是一样的

Reply    5
情三    2827天前

@jessicakwan ok,我会跟圈反馈这个需求的。

Reply    6
糖宝妈    2827天前

@jessicakwan 谢谢

Reply    7
jessicakwan    2827天前

@糖宝妈 不客气啊。希望大家有什么知道的都可以分享出来

Reply    8
糖宝妈    2827天前

@jessicakwan 看你也是买的不停手呀

Reply    9
jessicakwan    2827天前

@糖宝妈 有自己的,也有朋友的。你也买的很多哦。嘿嘿,还有好多东西想淘的。比如尿不湿什么的,要日淘。

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助