澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

第一单,木瓜膏有多少人是锡纸包装的

By 大叔 · 3607天前 · 3689 次点击  

站外晒单  http://bbs.haitaoju.com/tiezi-10878-1-1.html

入群研究多时,那个群好像一家似的多热闹不说了,那个圈我觉得必须要在地上画几下,诅咒下他,哈哈,开玩笑。看到大家在群里晒我也忍不住小试一下在5月27号下单了,那个chemistwarehouse发货吧你就得忍着,毕竟货在他那,他怎么做你就得等,忍了一星期,终于动弹了,第二天就到转运了,转运的速度也好快,第2天也发货了,正好赶上当天飞机,然后中间又遇到女王生日,物流信息迟迟不更新,万分着急啊,圈圈好蛋定的说放假等吧,好歹我是第一单,期望很大啊,期间还不缺打击我啊,我难道真被抽中了,哼哼,也就清了一天官,我认为圈圈的诅咒被破解了,转运到手速度好快,下面看图片就知道, 买的东西么就不多说了,上图片说明一切吧,同时买了10个木瓜膏都是锡纸封口的,大家最近买的木瓜膏到货的是这样的么?关于这个木瓜膏讨论很热烈,随后我也会给chemistwarehouse发个邮件询问下,大家等待消息哦。。。。。。。无语图片浏览器原因上不去,稍候补上

3689 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
5 回复  |  直到 2014-06-12 10:09:40
 Reply    1
大叔    3607天前

Reply    2
楚楚动人    3607天前

我买的是三角形的··上个月

Reply    3
yu    3606天前

这和另个帖子的楼主是同一人? 坐等楼主更新cw回复的解释

Reply    4
大叔    3606天前

不是同一个人啊 ,到现在没有回复呢,邮件昨天发了

Reply    5