澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

chemistwarehouse木瓜万能膏25g管口 真假??

By zhuyoupin333 · 3600天前 · 32022 次点击  

今天收到chemistwarehouse海淘的木瓜万能膏25g的,怎么封口和之前嫂子在澳洲当地超市买的不一样,嫂子带的是三角形塑料的封口,今天收到的海淘的确实塑料锡纸的塑封。不会是假的吧,还是有掉包??

32022 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
34 回复  |  直到 2014-06-10 22:39:05
 Reply    1
    3600天前

。。。。。坐等高人解答

Reply    2
wwooee128    3600天前

额。。我之前托人买的也是三角形塑料的封口。。。

建议可以写封邮件给网站,确认一下!

另外,木瓜膏,不值得掉包吧?

Reply    3
情三    3600天前

建议拍两张物品照片对比图,发邮件到CW家问明具体情况info@chemistwarehouse.com.au,看CW家如何回应,再做定论。

Reply    4
wwooee128    3600天前

我是去年托我朋友从澳洲运了200只回来零售的。。会不会是今年改变包装了?

Reply    5
zhuyoupin333    3600天前
@情三 

写邮件过去管用吗?他们会回复吗?不过不管怎么说打算明天试试,买了好多个,打算身边朋友分了用的。

Reply    6

@zhuyoupin333 cw都会回邮件的。

Reply    7
kb626    3600天前

我前些天收到的是三角的啊

Reply    8
yu    3600天前

无图无真相,楼主上图吧,大家也好帮着鉴别一下

Reply    9
我了个X    3600天前

打开尝一下就知道真假了

Reply    10
yanc    3600天前

我收到的也是锡纸的

Reply    11
yanc    3600天前

日期到2017.08的

Reply    12
糖糖    3600天前

我刚到了好几十支全是三角的啊

Reply    13

期待楼主后续啊,CW怎样的回复!

Reply    14
奔跑的兔子    3600天前

这几天买的都是三角的

Reply    15
accadiam    3600天前

我买的都是三角口

Reply    16
zhuyoupin333    3599天前

大伙看好了,第一张是以前嫂子澳洲超市买了寄过来的,第二张就是昨天刚海淘刚收到的,管口不一样

Reply    17
楚楚动人    3599天前

我前不久刚淘了木瓜膏回来,CW的是三角形封口啊!!!

Reply    18
anniechen    3599天前

我能说我之前托人在澳洲买的也是锡纸的吗

Reply    19
zhuyoupin333    3599天前

@anniechen 亲确定吗,我已经让嫂子有空帮我在超市核实下,晕死了,我这东西淘过来给朋友一起的,共5只,真是一分钱都没赚的,搞不好还被说假的呢

Reply    20
rainbow    3599天前

我今年去澳洲旅行,从本地带回来的就是锡箔纸封口,应该是换了包装吧

Reply    21
    3599天前

@zhuyoupin333 假的不会的 只要是cw买的 没问题的

Reply    22
屋顶上的猫    3599天前

我刚到手CW的,也是锡纸封口的。。。

Reply    23
cp    3599天前

我今年之前到手的都是三角的,看看这两天回来的是什么包装的

Reply    24
cp    3599天前

ps.可以写邮件给cw询问,我之前问的都给回复了

Reply    25
zhaoyieric    3599天前

亲,是两个不同牌子的木瓜膏吧?!你仔细看清楚了!

Reply    26
    3599天前

楼主买的第一个还是第三个呢

Reply    27
    3599天前

额 补充 是lucas的,这是楼主到仓库的包裹详情照片

Reply    28
orz    3599天前

期待后续

Reply    29
yu    3598天前

哈哈 真相了。澳洲木瓜膏好多牌子的。楼主两个木瓜膏应该不同品牌的。一般最有名的是lucas的。价格也稍贵。如果去aldi还有他自己品牌的 超级便宜 用起来真心没差别。不过如果买回国卖还是选择lucas的更响亮些。

Reply    30
yu    3598天前

又或许跟叶绿素一样换包装了吧。叶绿素以前也不是这个包装嘛。只要东西从药房买的 不会出问题滴。

Reply    31
情三    3598天前

真相了,会员yanc的晒单贴澳淘第一单里面给出答案了。

Reply    32
nancywxj    3595天前

我5月份买回来的是三角形封口,我还是觉得三角形的好些。锡纸包装没三角形包装稳当。。哈哈

Reply    33
double    3529天前

我7月份在CW家买的也是锡纸的,不是三角的,我也纳闷了很久,就是lucas的

Reply    34
angelapp    3516天前

我7月份买回来的也是锡纸的,当时就觉得很假。也纠结了一段时间。

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助