澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  杂谈

Chemistwarehouse澳洲大药房第一单

By 岸上 · 2832天前 · 3396 次点击  
优惠券已发

根据澳转运的教程成功在澳洲大药房下了一单哦!感谢澳转运,PayPal也用得很顺利!先来张全家福吧!包装还是挺给力的呢!!!!!

买了一罐A2的奶粉屯着,奶粉罐完好哦!日期新鲜度好像一般啊!

给宝宝还准备了艾维诺的霜,貌似比美国淘便宜不少

宝宝出生要补充VD所以也一起淘了

这款貌似大家买得多,所以我也跟着买了,嘿嘿。

给自己哺乳期准备了爱乐维多维片,还买了很火的VE霜,用了觉得还不错,下次继续入几个。

因为碰到澳洲那边过节放假,时间花了半个多月到手,不过总体来说还是很满意的!期待再一次用澳转运!

3396 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
4 回复  |  直到 2016-07-23 13:20:03
 Reply    1
岸上    2832天前

现在基本摸熟了套路,澳转运的教程也很实用,准备再买些酸奶粉和孕妇奶粉回来吃!希望大家多多交流!

Reply    2
岸上    2832天前

大药房赠送了一个藤黄片,当时不懂还以为澳转运弄错了商品数量呢。。。嘿嘿嘿

Reply    3
    2831天前

谢谢这么认真的晒单,感谢支持,优惠券来啦。

Reply    4
Sylvia77    2725天前

你好 想问下澳洲大药房到转运地址大概要多久啊 我第一次下单 11月2号下的  11月7号澳转运这边还是显示等待入库 

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助