澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

~~我的第一次海淘,感谢澳转运,给我们提供了这么好的平台,顺便求券~~

By 糖宝妈 · 2846天前 · 1010 次点击  
优惠券已发

宝宝已经八个月了,以前买的奶粉都是从朋友那边代购的。后来偶然发现有澳转运,真是帮了我不少忙。教程什么的都十分的详细。

抱着试试看的心情,定了四罐奶粉。因为chemist warehouse满99才包邮,而且限罐,就混搭买了2罐2段2罐3段的。5.27周五下单的,之后就一直关注这发货信息,过了几天终于发货了。当我的物品到达货仓的时候,就收到澳转运发来的信息,提示已经到仓,让我们点击申请打包,真的很贴心。不用时不时的登陆到网站上查看了。打包之后,会发短信已经打包完,提示付款。之后就等待了。这次就是清关时间比较长,其他都不错的。以后就澳转运啦!而且自己海淘的比代购的一桶便宜上百块钱呢(四桶便宜下来的钱)。

最后顺便求券,准备再次购买啦。

1010 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
4 回复  |  直到 2016-07-14 15:02:20
 Reply    1
小牛向前冲    2846天前

代购一245左右……其实自己海淘加起来一桶并没有便宜多少 

Reply    2
糖宝妈    2846天前

@小牛向前冲 我以前跟朋友买的2段的一桶270,这个自己买便宜了不少

Reply    3
小牛向前冲    2845天前

@糖宝妈 那你朋友也忒能要价啦 普通代购也就245 的价格

Reply    4
糖宝妈    2842天前

@小牛向前冲 是呀,她都是澳洲那边直邮给我的,比较放心,所以价格就贵

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助