澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

坑爹澳转运,小犀牛鼻炎喷雾说是洗护类的强行给我分箱收两次运费

By wucheng07 · 2845天前 · 1423 次点击  

买了十瓶小犀牛鼻炎喷雾,结果被强行分两箱,每箱收一次首重的运费

问客服说是洗护类产品不属于保健品,每箱只能六个

我只想呵呵,您的转运您说了说,反正我用完这次换转运

1423 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
6 回复  |  直到 2016-07-11 10:44:07
 Reply    1
情三    2845天前

楼主,看下这个公告:4月14日分箱规则调整公告,下面有张图你可以看下如何区分洗护保健品。更明确的定义:什么是化妆品? 以下表格60%税率范围内。什么是洗护品:以下表格30%税率范围内。

Reply    2
wucheng07    2845天前

@情三 所以呢,哪个字说药是属于洗护类了?

Reply    3
情三    2845天前

@wucheng07 属于清洁用品。或者你觉得是我们自己乱分的话,可以去问下别的快递,看他们判断这个是属于哪类的,就清楚了。

Reply    4
wucheng07    2845天前

@情三 不说了,我还是回去给我鼻子洗洗澡吧。

Reply    5
幽风1087    2845天前

不能入口的就是呀

Reply    6
sugar878    2842天前

能出吃的才算保健品,记住这个就可以了

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助