澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

下了50罐奶粉,终于迎来第一单,晒单,求券,O(∩_∩)O谢谢

By ajhe723 · 2858天前 · 1408 次点击  
优惠券已发

难得见CW各种3段的奶粉有货,一下下了50罐奶粉,终于到了第一单。谢谢奥转运打包转运速度快,时间全部浪费在清关了,真的是好久好久呀,等得心累,不过很开心,宝宝不会断奶了。有奶喝了。以后会继续支持奥转运的的,我家宝宝的奶粉全靠你们转运了。

1408 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
8 回复  |  直到 2016-07-05 23:47:33
 Reply    1
情三    2858天前

50罐奶粉。。。。。吓死宝宝了。

Reply    2
doublececi    2858天前

没有被CW砍单?

Reply    3
岁安    2858天前

哇,那得分多少次下单呀?美妈你太厉害了。但奶粉的保质期才1年半呢

Reply    4
小小颜丶    2858天前

应该不是一个宝宝喝吧

Reply    5
ajhe723    2854天前

@doublececi 没有哦,一单也没砍哈哈

Reply    6

@情三 实在是需要优惠券,原来积分也能兑,都不知道,这些奶粉运费都没用,好可惜。会继续支持奥转运的,来点大一点的优惠券吧哈哈

Reply    7

@小小颜丶 好几个宝宝一起的,都是喝不同奶粉的。原来CW可以一次下3罐啊,我还以为只能下2罐,所以是3种奶粉一起下的拼一箱。以后知道了。

Reply    8

@岁安 不是一个宝宝吃,那天下单下得手都残了

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助