澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

偶然发现的神器,用了以后居然真有奇效,来推荐一下!

By lu尒cky糖糖 · 3594天前 · 6047 次点击  

澳淘生涯从澳转运开始,从此一发不可收拾了。。别的啥都不说,就说说澳转运那个群吧,在群里的人都知道,群里天天都好热闹的说。虽然大家都没见过面,但是那种感觉就像一个大家庭,好温暖。尤其是有几个忠实粉丝,天天在群里嘚不嘚的,好一个能聊。再说下去显得我太矫情,哈哈,上图。这次我有个神器要好好介绍介绍

先来张合照

这个panadol澳洲退烧神药,想必大家都知道,万能退烧止痛药

重点来了!!我要说的就是这货。

Restoria Discreet丽丝雅还原黑发乳 安全 非染发剂

丽丝雅白发变黑发还原乳与头发产生天然化学作用,能于2至3星期内将你的头发逐渐回复天然色调。头发的颜色可透过使用的频密程度来调控,更可按你的心意来选择染发范围,你可以将所有白发变黑,亦可以只替部分头发染色

白发变黑发还原乳不是一种染发剂。它是在天然成份的帮助下修复天然外观的白发,它会逐渐形成跟人的天然头发一样的色调和回复昔日天然的黑发。这样令头发外皮色素空缺情况得到全面改善。

有木有觉得很NB,哈哈,上面这专业的介绍,来自天朝万能的淘宝,我是帮同事麻麻买的,买回来就开始用,用了两个多星期了,麻麻说白色已经渐渐变成灰色了,真的有效果耶。又给我开辟了一条代购之路,以后同事麻麻就是我的代言人了,哈哈。

有150ml的,孩纸们可以买个小瓶的回去给麻麻试试哦~

购买链接www.chemistwarehouse.com.au

顺便说一句,姨妈巾是拼单好帮手,哈哈哈。

http://www.55haitao.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=253583&extra=

6047 次点击  ∙  1 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
14 回复  |  直到 2014-05-27 17:00:56
 Reply    1
yanfengguo    3594天前

对神器感兴趣,请问楼主,再长出来的头发是还是白色的么?

Reply    2
lu尒cky糖糖    3594天前

@yanfengguo 据淘宝说,长出来的也是黑的,我同事她麻麻也是刚用两个多星期

Reply    3
    3593天前

想必,一个精华贴要出来了。真心喜欢新东西~~~赞一个。

Reply    4
屋顶上的猫    3593天前

哇。这个神油果然够神啊。。。值得一试。

Reply    5
lu尒cky糖糖    3593天前

@ 真的吗,我先沾沾自喜一下……

Reply    6
lu尒cky糖糖    3593天前

@屋顶上的猫 同事她妈妈是这样说的,我现在就在等看她会不会慢慢变黑发,如果完全变黑了,那真的是很强大啊

Reply    7
twinsling    3593天前

哇,下次买了给老爸试试看

Reply    8
luluhuang    3593天前

期待更新!

Reply    9
lu尒cky糖糖    3592天前

@luluhuang 没问题,再过段时间跟大家说效果~

Reply    10
duoduosheep    3589天前

期待后续效果

Reply    11
dingqi    3587天前

楼主,黑发神奇有效果么?

Reply    12
安生    3576天前

急问,楼主退烧药要怎么才可以买到啊,结帐的时候让写什么病历啊

Reply    13
lu尒cky糖糖    3574天前

@安生 就填个小孩的资料就行了有些可以不填,你急吗?我有现货 。1-5岁的

Reply    14
liping0826    3569天前

这个黑发神器能否帮忙问问是否真的有效?长出来的头发呢?谢谢楼主分享。

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助