澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  杂谈

最悲催的转运还好有惊无险

By lzdtpxj · 2858天前 · 1032 次点击  
优惠券已发

最悲催的一单:

首先来个CW订单

519日在CW完成了下单,23号到达仓库,26号开始转运。从此开始了它的悲催命运:528日跋山涉水来到中国后,首先遭遇61号海关系统升级,在海关仓库呆了17天后才轮到清关,等了N久也不见清关结束,只好联系转运客服,说是不幸被海关查着了。又是各种等待,万幸的是不用自己去办手续,清关各项事物澳转运都给办了。各种手续办完,7天又过去了,千辛万苦的走到我们山东莱州。

转运记录:

这时悲催的一幕又上演了,上周六我正领碰上孩子在游乐场玩,接到邮政电话,邮政小哥甚是客气,问我在澳州寄的什么东西,我说好多啊,应该有6样。小哥想了想说,现在还有一样了,是个白盒的。我那个心啊,好不容易等了一个月,竟然就给我剩下一样,当时瞬间蒙了,不知怎么办了,不过后来想到,咱是有组织的人,我说我联系一下转运吧。邮政小哥也说再上一级快递问问看看。在焦躁的心情中终于等来了周一,赶快联系澳转运客服,客服很客气,说给我联系。在等消息的过程中,再次收到邮政小哥的电话,说我丢的件在烟台给我找到了,真是万幸啊。

到货图片:

1032 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
3 回复  |  直到 2016-07-01 12:30:12
 Reply    1
熙熙妹儿    2858天前

请问下在CW下单后在哪看快递单号和快递信息呀,我29号在CW下了一单看见发货了找不到快递单号

Reply    2
momadaigou    2858天前

看注册邮箱,会发邮件给你,但一般可以忽略,入库填写订单号,还有购买是留下转运编码,没有快递号一样到仓

Reply    3
lzdtpxj    2856天前

嫩是直邮还是走转运啊?转运不用快递单号的。直邮单号就是发个嫩的发货邮件名字里的数字就是

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助