澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

破壁机来啦~~~~

By 香香 · 2865天前 · 2163 次点击  
优惠券已发

原本我是对澳洲的mix&go榨汁机长草已久,5月底的时候圈总去超市扫货,正好Nutrl Ninja破壁机在半价促销,这价格也太给力了吧,买到就是赚到哈,圈总往群里一发,大家就开始讨论着破壁机的原理,和榨汁机的区别。。。。。。。,听小伙伴说比榨汁机更容易吸收,不破坏食物纤维,之后就开始你一台我一台的要了,而这时候圈总还没缓过来呢。。。。(容他缓缓哈,因为这个属于电子产品税金67.5,包税是要亏本的哈哈)。我当时就一个字买,买, 买。好不容易等到商城上架啦,那是一个兴奋,本来打算再买点商城的其他东西,结果一问,不能混搭,一台机器一个包裹,赶紧入手,我买的时候库存至少还有好几台呢,结果没多久库存就已经是0了。小伙伴的抢购力也太强了吧。(后来圈总再去扫其他货的时候破壁机已经恢复原价啦,买到的小伙伴们嘚瑟吧)。之后包裹等待仓库拣货,打包,支付运费,发货,瞧这包装给力,外面一层保护膜,然后再套了2个400克的箱子,由于这单正好赶上6.1号海关换系统,清关时间达到10天,而电子产品也不包税,所以如果被税了就得承担67.5的税金,我这10天是天天刷快递哈,保佑不要被税哈,终于到22号下午完美出关拉,安全到手。谢谢澳转运给咱们的福利哈,夏天可以给小家伙榨果汁咯。 

2163 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
4 回复  |  直到 2016-06-27 13:37:27
 Reply    1
yaner颜    2865天前

种草了,用过了吗?感觉咋样?

Reply    2
yysqk    2865天前

商城在哪

Reply    3
ERS    2864天前

...a.a.a.a.

Reply    4
cxf    2863天前

运费多少?