澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

求出关:第一次澳转运就清关了10几天

By ericabao · 2866天前 · 1259 次点击  

真是焦灼呀!12号开始清关到现在状态还没更新,买奶粉的朋友有遇到过这样的经历吗?谢谢大家提供意见。

1259 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
10 回复  |  直到 2016-06-23 15:21:31
 Reply    1
岁安    2866天前

我的也一样,也是12号,也是奶粉。应该快了,有些伙伴们的已经出了

Reply    2
ericabao    2866天前

今天打了海关热线和中国邮政电话,都查询不到结果。就在社区里看大家的帖子。唉!奶粉转运好慢呀。

Reply    3
微笑刚好    2865天前

别急,再等等,有时候出关了网上也没有显示,我之前有一次买的奶粉,我都收到货了,还在显示清关。没准哪天你们的也空降了

Reply    4
cxf    2865天前

我的都二十几天了囧rz

Reply    5
ericabao    2865天前

怎么办啊?第一次用澳转运竟然这么慢。唉!

Reply    6
@微笑刚好 

亲,你平时用澳转运多吗?

Reply    7
@岁安 

亲,你这次买了多少罐?我买的A2,前几天实在等不到到货,就直接去保税区买中文版A2了。

Reply    8
@cxf 

我受不了这速度,下次干脆找个澳洲直邮好了。

Reply    9
微笑刚好    2861天前

我也是刚开始用,原来都是那边有人给直邮,原来清关还行,现在是海关系统升级了,之后的好多都很慢

Reply    10
微笑刚好    2861天前

我还有单直邮的清关清了20天,昨天刚出关

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助