澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  杂谈

第一次慢线晒单~~~

By yaner颜 · 2886天前 · 894 次点击  
优惠券已发

澳转运从去年开始用到现在,一直是死忠粉,哈哈,因为包税,包税,包税,重要的事情说三遍。还有就是之前物流用的箱子都很厚实,为啥说之前,哎,现在澳转运转蓝天之后,我收到的第一单,慢线,箱子真的是惨不忍睹啊,可能和清关方式有关,暴力清关啊,有木有!!!

值得庆幸的是里面的娘娘钙基本完好,ve霜就比较惨不忍睹了,5个盒子,只有4个了。。。然后果断向客服反映,服务态度没的说,提供基本图片信息之后,客服发优惠券补偿。这点值得赞一个。哈哈

这单是空降的。。。因为物流还没更新。。。还有两单不会也是空降吧。。。

最后,对圈老板和客服的服务态度是很满意的,就是这个箱子能厚实点么,不过再好的箱子在海关那都是。。。

还是喜欢原来的箱子和回国转顺丰,安全有保障啊。不过有弊就有利吧,至少可以混很多东西啊。哈哈

不过现在慢线好像停了,期待问题解决好在开放,吼吼。。。

坐等大大们发券券~~~~

894 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
3 回复  |  直到 2016-06-22 17:27:22
 Reply    1
叫我暁豆豆    2885天前

这真的是慢线吗?这是神速好吗。。。

Reply    2
情三    2885天前

感谢晒单,优惠券已发。厚的箱子已经在订的路上了,然后慢线要找客服申请才能开通。

Reply    3
yaner颜    2881天前

对呀,慢线先到了,常规后到的。结果还是慢线快。

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助