澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

进来满眼的慢线到货的帖子,我的常规都没到呢,慢线更是担心邮丢了。。。

By 叫我暁豆豆 · 2861天前 · 1237 次点击  

第一次用澳转运,在CW买了一些保健品和两罐宝宝奶粉。因为不太了解奥转运所以选择了仓库决定,结果奶粉仓库帮助选择了常规,保健品则选了慢线,6.7显示发货,常规的清关五天了还没有消息,但好歹到了国内了,我担心的是慢线的那一批啊,搁置了9天才运往机场,然后就没有然后了。。。。。问了客服很多次也是让我等着,无奈啊!我是孕妇,等着吃孕妇鱼油DHA呢,照这个架势我是要等宝宝出生才能收到了。。。

1237 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
8 回复  |  直到 2016-06-19 23:29:34
 Reply    1
momadaigou    2861天前

慢线航班少,等的时间自然会长,我也是等了好几天才上飞机,别担心

Reply    2
xueccazy    2860天前
我常规的,清关了12天了,还没反应咧
 Reply    3
叫我暁豆豆    2860天前

@xueccazy 唉。。。。等吧,问客服也是白问

Reply    4
cxf    2858天前

我常规的,清关了17天,结果海关又查验第五天了还没消息

Reply    5
婧宝    2858天前
我和你的一模一样,郁闷了