澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

买的是贝拉米奶粉,收到的却是可瑞康金装奶粉,能给我个说法吗?

By sugarstar · 2843天前 · 1535 次点击  

Reply

圈主,我和客服说了问题很久,都没有答复怎么回事呀?上月回来一箱奶粉,其中三罐贝拉米,可是开箱却不是贝拉米,而是可瑞康金装奶粉。这事找客服谈了好久都没有答复,一直说老仓没答复。最后只是说补差价给我。这不是差价的问题呀!宝宝的食粮能马虎的吗?是工作人员粗心还是内部人员私自调包,开客人包裹。这问题不是简单的差价问题好吗?下次还敢用澳转运吗?希望圈主尽快给我一个满意的答复。谢谢

1535 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
12 回复  |  直到 2016-06-14 21:23:12
 Reply    1
情三    2843天前

你这票是这个情况,这票原来也是属于老仓丢件的,然后我们提交了资料让老仓那去找,后面他们说找到了,然后就正常转运了。这个情况你肯定也知道的,因为你那时候有找客服问为什么一直没出库的。
后面你东西收到了,说奶粉不对。我们这问了老仓,他们说那也不清楚然后让B箱收到后再看下。因为5月份开始我们跟老仓那属于已经交接完成的情况了,所以他们不大会再处理这个事情了。

然后今天客服再跟我反馈了这个事情。我看了你的单子,奶粉都是下的贝拉米也有可瑞康,所以我就觉得是不是可以给你补下差价。

如果你不同意的话,我们这再商量下看怎么处理这个事。晚点让客服联系你。

Reply    2
    2843天前

首先我是才知道这个事情,希望谅解。

1. 网站漏发或者错发其实也是有这个状况,昨天晚上就收到一票网站错发的,来自A2官网,把3个A23发成2个A21,PC CW等网站也多次出现过外面箱子是一个用户的,里面是另一个用户的东西,当然这个是没法避免的。

2. 关于处于新老仓库交接的时候确实是容易出错,所以贴错单也有可能的,其实正常贴错单的概率 ,一年下来出错率也不少,毕竟都是人工在进行二次包装加固。

3. 其实您在咱这走了一年多来,“私自调包”这个词用起来我感觉有点不妥但还是能理解,不然用啥词

4. 我觉得楼上的处理办法是猪,无视掉就好了。

其实很简单啊,咱这有喝金装4的姐姐,晚点您联系我,给您地址发过去就好了(顺丰到付),然后贝三做理赔。

走,喝茶去。。。。

Reply    3
岸上    2843天前

我的买了七样东西,结果给我分箱写的明细有八样。。。。问客服也没反应。。我只好先交钱了。。。。!第一次用怎么感觉这么不靠谱

Reply    4
情三    2843天前

@岸上 你B箱里的藤黄片是CW赠品,所以会有8样。

Reply    5
娜娜505    2843天前

圈总的处理很到位,赞一个,不错,有担当

Reply    6
    2843天前

@岸上 http://www.aozhuanyun.com/article/singlePage.php?ac_id=307 首页公告有提示,cw会不定期送各种赠品,有睡眠片,滕黄片,Coles有送可乐,卫生纸。

入库预报的地方有个免费的增值选项,记得选不要任何赠品,所以就不会多出来了。

先了解,后评价。

@娜娜505 谢谢。

Reply    7
sugarstar    2841天前

第一种情况可以排除,因为当初仓库看过货也确认了东西没错。另外,当初这个包裹确实一直不发货,左等右等联系客服,后面终于发货了,但是具体什么原因客服没有说。后来收到了,开箱,就觉得有点怪怪的,好像哪里不对,似乎订的不是金装可瑞康,而是贝拉米,所以查了记录以及网站记录,确定收到的货不对。我的三罐贝拉米1,被换成了金装可瑞康2段。请理解作为父母的心情,这是给宝宝吃的,必须放心。所以种种担心都是有的,毕竟想从你们这听到一个合理的解释,但是客服一直说仓库没答复,这让我心里也是没底的。既然这么说,那我们也明白了。但是,请问,现在这三罐金装2段,该怎么处理?毕竟我们家几个宝贝现在都有固定喝的奶粉。我的贝拉米呢?谢谢

Reply    8

但是我觉得圈主的想法还是不够周全,可瑞康金装2可以发给别人,这个可以有!可是我的贝拉米呢?等了那么久,宝宝的奶粉没了,宝宝喝什么?圈主觉得呢?

Reply    9

麻烦圈主尽快处理,可瑞康金装2能处理掉吗?是2段,不是4段哦!接下来,你们打算怎么处理呢?等待你们的答复,谢谢。。

Reply    10
麻烦圈主尽快处理。不是可瑞康金装4段,而是2段。接下来,怎么处理。期待答复,谢谢。
 Reply    11
    2837天前

@sugarstar 抱歉,最近忙,今天才看到。

几个选择

1. 客服直接做理赔,cw二次淘。

2. 我介绍个喝贝拉米的姐姐,你可以从她们那拿,但是前提我要问下他们还有多少奶粉。

3. 咱这也要开商城了,预计周三-周五之间会来贝拉米,不介意的话澳洲再发一遍。

4. K2的话,没事丢来吧,我们这二胎预产期也没多久了,来者不拒。

貌似暂时只能想到这么些办法。

PS:最好找下客服,因为平时我太忙可能没空看论坛,希望理解。

Reply    12
sugarstar    2836天前

原来我找过客服了,问题是她那一直让我等,等了几个星期都没有结果,才上论坛找圈主。那接下来我找客服解决吧!请告知客服国内地址,我尽快顺丰过去。另外,我姐妹家宝贝的贝拉米已经从别处拿了,目前不需要,下次再说吧,贝拉米就直接理赔给我。顺便弱弱地问一句,是几句。咱商城在澳洲吗?是澳洲发往国内吗?商城的货,和药房超市的一样吗?没差别吧?

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助