澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

投诉!澳转运收到最倒霉的包裹-卸妆水全部撒掉,弄坏我其他的产品,却拒绝赔偿给我!!

By LILY_LIN · 2867天前 · 1855 次点击  

本人于2016年6月11日上午收到EMS过来的澳转运包裹,打开发现里面的一瓶卸妆水全部都撒掉了,弄得我里面的其他产品一起遭殃!!下午就找澳转运客服说了这一情况, 没有回复。 心想可能周末,等等再说吧。

可今天却被告知无法索赔,原因是他们已经加固了卸妆水! 我觉得特别好笑,你们如果加固好了,还会造成这种情况吗?这一瓶卸妆水不是只撒了一点点,是全部都撒光了!! 并且本身关的货值就有AUD24.99,还造成我其他产品一起被破损! 快递的运输失误或者加固不当出现的问题,没有一点责任吗? 并且我这个破损的程度一点也不轻,说起来是非常严重了。如果转运公司都是这样的态度的话,试问今后有谁敢再用你们的服务??

1855 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
25 回复  |  直到 2016-06-13 13:00:31
 Reply    1
    2867天前

恩 是这样的,任何液体类都不属于赔偿范围内(因为会造成滴漏等其他原因,任何一个液体滴漏,都会影响到其他物品),此条例在免责声明的第一条,请明确了解,因为货物的安全等级原因,我们也不希望针对液体再额外的多收取更多相应的破损运费,所以均按照通价来收取。

如果一个公司的正常条例章程告知用户都属于不可描述的条款其实这个买卖也无法做下去了

目前能做到的赔偿是到仓前丢失(全额),发出后丢失(保险额度),希望理解。

Reply    2
LILY_LIN    2867天前

此票货我本身就有买保险,你说保丢不保损! 你们的快递现在把我的物品造成的结果不是损坏这么简单,一瓶水全部都撒光!!这跟丢失有什么区别!损坏些毕竟还能用,我现在是想用也不能用! 塑料瓶的东西物流都这个样子,如果里面是玻璃制品的,岂不是结果更惨吗? 造成这样的局面,你们作为转运公司,除了免责,你们对于消费者还能说什么!! 我们放100个心在你们那边转运,造成的损失都是一名免责就可以一了百了了,真是心寒!

如果你们加固到位,纸箱打包到位,怎么会出现这种问题!这都是人为的因素造成的最终结果!不要总是用免责来带过所发生的一切,让人无法接受,我想是每一位走澳转运的朋友都无法接受的。 本身这瓶水的货值就有125元人民币,你一句免责,我这个钱就打水漂了,请问今后如果我还走澳转运,我要有多少钱打水漂???

Reply    3

澳转运卑劣到不行,不赔偿还不允许人再发帖!! 这种转运公司,以后再也不会走!!把别人的货物转运成那样的状态,什么责任也没有吗?我真是谢谢你帮我转运了!

Reply    4
    2867天前
  1. 保险的覆盖范围明确了非液体类,例如保险公司针对医院的有些病情也是不能赔偿的,这个希望您理解,如果此包裹丢失了,则按照保险要求走。

2. 如果有任何一个人让您不发帖之类的,直接投诉给我,此事情比破损要严重。

下面是一些即使加固也容易破碎的货品,请知悉:
    1、纸质或塑料制包装的液体
    2、带有按压嘴的洗发水洗手液等
    3、玻璃瓶装制品
    4、其他易碎品:电子产品,电器,木制品等 ,如红酒
    5、因为天气温度等不可抗拒力的影响,造成质量变化的
    6、摄影图像或任何形式记录的电磁破坏,删除或其他类似损坏
    7、其他不适合长途长时间运输的物品
    8、成人奶粉,小安素奶粉和S-26惠氏系列奶粉

以上都不包括在理赔范围之类

感谢,良好的环境需要相互理解沟通。

Reply    5

明确说明,外包装上有水渍可以申请理赔!

Reply    6
    2867天前

此物品是内件液体滴漏,并不属于外面因为第三方物流人为导致的原因。。。。希望您理解

Reply    7

我的物品并不在你容易破损的免责内,物品是塑料瓶子!!

Reply    8
    2867天前

。。第一句话就是。。

Reply    9

@ 你转运出来的时候货品的状态是完好的!

Reply    10
    2867天前

因为针对液体,ems,顺丰,中通,澳洲邮政,dhl都不属于保险范围内。

Reply    11

看下你发过来货的外包装状态!! 谁敢再用澳转运??

Reply    12
    2867天前

因为您是内件物品滴漏,已经明确说明。

Reply    13

这个滴漏太强大了,滴的一瓶500ML都没有了,澳转运的转运服务果然非常的牛!!

Reply    14
    2867天前

物品的等级分类不同,只是对事不对人,如果这个是塑料瓶破损,肯定是100%赔掉的。

Reply    15

@ 你们这是在为自己的免责找理由!破损你说100%赔,但是我的东西现在撒掉的状态和破损的结果有什么区别?你非要扣那个字眼干什么? 破损可能还能用,不至于一点也不能用! 我的货物100% 撒掉,100%不能再用了,想用也没法再用,你却不赔。 这些理都讲得过去吗?

Reply    16
    2867天前

因为它是液体啊。。。 

Reply    17

所以你把我的货走成这个样子,还是没有一点责任的。只是我买的东西不好,买的液体的,如果是液体的走你们澳转运,就是阿弥陀佛靠自己的造化了!! 澳转运对一切运输途中的结果没有任何责任,都任其自己发展! 这样的转运公司有一天没有人会敢用的。

你说不是所有东西都能赔偿,这个大家都理解,但是不同的事情不同对待,我的货搞成这个样子,这不已经是最坏的结果了吗,还是一点责任也没有,实在是让人没法理解,没人认可!

Reply    18

像这样的转运结果,发到哪个网站,哪个社区,哪个讨论网都会引起共愤!

Reply    19

我所有发的图片也都有你们澳转运的LOGO, 这也是对你们转运服务的一个认可,大家都有目共堵,当然你也有权删了我的帖子

Reply    20

第一次走澳转运也是个教训,以后再也不会走! 就你们这样的态度,我再也不会走,身边的朋友也不会走,总有一天你们也会让更多的顾客失望! 一个转运公司的包裹损坏可以理解,不理解的是事后的态度和服务!我走你们的转运,出了问题难道还全部是顾客买单?这不是小问题! 现在的结果是非常严重的问题了,至少以前的转运公司没有这样的问题!

Reply    21
    2867天前

恩 关于液体无法理赔的情况,客服做出了赠予优惠券,希望您理解。

此贴我会高亮以便提醒其他的朋友们针对液体的注意事项。

Reply    22
小小颜丶    2867天前

遇到这种情况,拒签又用吗

Reply    23
    2866天前

@小小颜丶 液体类的还是要注意,除非ems或者顺丰改条款,主要是针对国内派送问题和原则。

Reply    24
LILY_LIN    2865天前

@ 真的是超级可笑!!!“客服做出了给予优惠券,希望您理解” 你这是在给你们转运过程中的失误找台阶下吗?? 单我那瓶水的货值就是125元人民币,你给我15元优惠卷有什么用? 我何必要这种优惠券来处理此事!如果你们转运公司一点责任也没有,就不要给优惠券作为补偿,我只要你赔偿我的货值损失,其他什么也不需要。

Reply    25
    2865天前

@LILY_LIN 姐 这个是行业规定,无论物流还是保险公司都是这样。

例如您买股票,已经提示过多次入市有风险您需谨慎,可是还是会有涨有跌,咱们是不是还是要遵守这个原则呢。

作为客服只是同情和理解的情况下才给与优惠券,并不是赔偿您的破损,因为液体本身就不在范围内的。

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助