澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

商城德运!!!晒单求优惠券啦啦啦~

By 爱上温白开 · 2899天前 · 965 次点击  
优惠券已发

第一次在澳转运商城买东西啦~第二次用澳转运~我是个渐渐成长的小白啦啦啦啦~

商城的订单和我CW的订单合箱了,所以购物网站不对哒,这三袋德运是我在商城买的。

商城的产品日期很新鲜呀,不过我忘记拍照了,和前段时间我朋友从超市给我抗的是一批的,生产日期差不多滴~

我买来送人滴,忘记拍包装了。。。描述一下吧,每袋奶粉都单独包装封口了~很仔细哟

德运的装箱图和包装图忘记拍了,因为我收到了就迫不及待地送人了啊!!!

不啰嗦了,自己看图,速度还是很快滴~

圈总,不要忘了我的优惠券啦啦啦。下次我一定补好多图,呜呜~

965 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
3 回复  |  直到 2016-06-07 13:16:36
 Reply    1
1122    2899天前

好快

Reply    2
xiaorong    2898天前

为啥我看不到商城

Reply    3
爱上温白开    2890天前

@xiaorong http://www.aozhuanyun.com/index.php/mall/index/index.html

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助