澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

澳洲婴儿用品网站海淘涨知识啦

By yoyo · 3631天前 · 2882 次点击  

这已经是第n次在gotoddler.au上买纸尿裤啦,这次还入了5号拉拉裤,20片/包,27.5刀/2包。。。话说后来才发现他家居然可以下奶粉,只是每个品种有小限购,但是还是挺激动的,就连下了6罐,连纸尿裤一起运回来,凑够免邮的金额到了转运也会给免费分箱的。不知道是因为之前晒过单的缘故还是什么,他家的纸尿裤一下就售罄啦,然后我就拼命的在找新的网站,祝我一切顺利吧,真是累觉不爱啊

6罐奶粉完美收货,转运速度也很给力的说

然后再说说这次海淘新涨的知识,由于安全问题,goto开始不接受国卡,连贝宝都不行,好不容易拍到东东,又被砍了两次,后来还是转运的客服帮忙打电话咨询,只要把信用卡和证件信息拍照给他们,证明购买者就是持卡人就行啦,网站客服会发确认发货的邮件回来,真是又学会了一招应付砍单的知识啦~~海淘也是需要不断学习和成长的啊

2882 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
11 回复  |  直到 2014-05-19 16:15:17
 Reply    1
wingyee    3631天前

goto开始不接受国卡,连贝宝都不行

是说连PAYPAL都不行?那怎么办?还能买?

Reply    2
nancywxj    3631天前

只要把信用卡和证件信息拍照给他们,证明购买者就是持卡人就行啦,

这样不会不安全么??

Reply    3
yoyo    3630天前

@wingyee 就是用paypal付款成功,也会砍单,然后客服教的,发邮件给他们,像楼下说的。

Reply    4
luluhuang    3630天前

哦,上次我也是砍了之后就用paypal~如果这样子,下次遇到就知道怎么办了~

Reply    5
yoyo    3630天前

@nancywxj 但是想买也没有别的办法啦,其实国外不是以身份证做为银行卡校验证件的,如果国内,这样比较不好说啦,有了身份证信息都可以重置密码了

Reply    6
sulan    3629天前

亲 算下来多少钱一片纸尿裤=。=

Reply    7
lijingcm    3629天前

同问,尿不湿那么重

Reply    8
376395273@qq.com    3629天前

todder家明明砍单了,隔了几天后又给我发邮件说成功了……

我现在还在查是怎么回事,搞不懂~

Reply    9
雒离    3629天前

@yoyo 请教下,goto砍单订单状态是什么呢?刚用paypal在goto下单,订单显示backorder了,这是被砍单了还是要延迟发货呢?还需要上传证件么?发邮件了goto到现在没回复。。。

Reply    10
yoyo    3628天前

@sulan 大约5RMB吧

Reply    11
sulan    3593天前

@yoyo 。。。直接用rmb来擦吧T-T用不起

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助