澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

转运新手第二单零食推荐~

By iiiiiiris · 2906天前 · 1085 次点击  
优惠券已发

对于吃货来说...澳淘买的最多的就是各种各样的吃的...

其实很早就收到了,包裹依旧就是海关秒清,很快就到手,对此表示非常满意~

买的东西也都快吃完了,所以我来推荐一下我这次买的小零食吧,请看图~

因为芝士不能邮寄...这个饼干对于爱吃芝士的人来说真的是福音!福音!福音!一盒里面有六个,都是独立的小包装,方便携带。一小包有三块饼干可以沾着芝士吃,芝士妥妥的够!BUT我买的这个芝士口味是咸的~个人超级爱这个口味~

这个小饼干就是和超级火的小黄人是一个系列的不过我买的是巧克力味儿~一袋很大~里面独立的十小包...一小包大概十粒左右吧~味道还是不错的...就是感觉还没吃出神马味道就吃光了...

吉百利的威化,香浓的巧克力和威化配在一起不会太甜,而且这次很幸运竟然木有融化!赞!

WWS的牛奶软糖,奶瓶形状的萌萌哒~甜甜的牛奶味,大人小孩都能吃~

PS:真的是写着写着词穷了...我尽力了~希望能给大家带来点帮助

1085 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
6 回复  |  直到 2016-06-01 14:09:40
 Reply    1
庄静    2906天前

哪个网站买的啊

Reply    2
15858387911    2906天前

没化吗?

Reply    3
情三    2906天前

看着都流口水啊。

Reply    4
iiiiiiris    2905天前

@庄静 在WWS买滴

Reply    5

@15858387911 我的没化...但是听说很多人买的软糖都化了

Reply    6

@情三 请大力表扬

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助