澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

请问cw分开发货,第二个包裹需要另外单独预报吗?

By sarah_wangyuan · 2900天前 · 1579 次点击  

第一次在cw下单,cw分开发货,第二个包裹需要另外单独预报吗?cw给第二个包裹还分配了一个新的订单号码。还是我只要坐等两个包裹入库就可以了?

我买了奶粉,木瓜膏,吸管杯,退烧药,面条,结果cw把奶粉+木瓜膏+退烧药一起发了,另外一个包裹是吸管杯+面条。现在在发愁怎么预报,怎么分箱+合箱的问题。

1579 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
4 回复  |  直到 2016-05-22 09:10:55
 Reply    1
拉大胡子    2899天前

需要预报,会有两个物流单号到你邮件的,分发得合箱免费,你看下公告,有奶粉的不能和其他商品合箱。

Reply    2
    2899天前

需要预报呢,我之前就没报,库里就没有。

库里可以合箱,奶粉另外分箱的话,备注吧,相信他们会安排的。

Reply    3
sarah_wangyuan    2898天前

@拉大胡子 我分开的两个订单收到第二个订单物流号了,第一个先发的订单的物流号反而没有收到。。。。。是不是要发邮件问客服呢?这个正常吗?

Reply    4
拉大胡子    2897天前

有单号那就已经交给澳邮了,你可以上澳邮查状态信息,一周如果收不到那就可以问问客服了,那里节奏慢正常

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助