澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

woolworths注册问题

By Rachel33 · 2901天前 · 2273 次点击  

第一次开始澳淘,今天刚在cw网站下单并使用澳转运。看了一些帖子,于是想在woolworths网上注册买些东西,发现注册不了(我填写的是澳转运的地址和电话号码)不知道什么原因。请教各位海淘达人赐教如何才能成功注册!谢谢!!!

2273 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
6 回复  |  直到 2016-05-20 15:04:00
 Reply    1
yiyeziran    2901天前

貌似是 他家在拉黑转运的地址导致。

Reply    2
Rachel33    2901天前

@yiyeziran 请问还有什么途径可以注册成功呢?

Reply    3
yiyeziran    2901天前

这我也不清楚了,我的账号是以前注册的。要不然去问问客服,或者海淘论坛找找大神。

Reply    4
Rachel33    2901天前

@yiyeziran 谢谢啦

Reply    5
    2899天前

WW家,说不给转运嘛,说早年前被玩坏了,所以,他家拒绝转运啦,没特殊需要就别纠结他家了。

现在转运有商城,商城没有的,找圈搞定吧,骚扰圈比骚扰W容易嘿~~~

Reply    6
yiyeziran    2898天前

@Rachel33 客气

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助