澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

澳淘第一单

By sevey · 2898天前 · 1187 次点击  
优惠券已发

第一单试水,肯定是要交学费的

首先刚好税改的时候下了第一单,走的5+2洗护保健品渠道,害我还有好几样想买的都没买。然而,刚上飞机就出了混装的慢线。于是我今天果断的乱七八糟又下单了,主要是这次CW做活动力度好大,而且汇率也便宜了好多。想想上一单,折扣加汇率贵了一百来块,郁闷啊

虽然中间遇到澳转运换仓库,等入库等了好几天,清关又刚好遇到五一放假,但是总体速度还是可以的。关键澳转运包税,而且有啥问题都可以找客服,QQ群的伙伴们也很热情,都是有问必答的,用起来太方便了!现在商城也开通了,对于我这种只会用cw的人来说,简直不要太好咯,下次再顺点吃的回去,运费看上去不便宜,可还是没有代购贵,关键是吃起来放心啊!

求优惠券哦~~今天买的还没发货,而且好多断货没买到,过段时间还要再来一单!不说了,败家的路是越走越远了。。。

1187 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
4 回复  |  直到 2016-05-14 15:57:43
 Reply    1
三森遇到你    2898天前

慢好线慢的样子啊,我12号面单信息录入系统。现在还没有第二部的操作了。。。

Reply    2
    2896天前

感谢姐姐晒单~~,要是更多点图会更好啊~

@三森遇到你 澳洲这边周末是不上班的,上班后会更新。

Reply    3
三森遇到你    2896天前

@ 嗯,昨天下午有更新了,14号早上就上灰机了,在天上灰了,嘿嘿。

Reply    4
sevey    2895天前

@ 下次会注意的!因为东西都已经分了,就没拍实物图。

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助