澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

关于澳转运地址填写和pp跳转国内地址问题的解决办法

By 我是mini,mini是我 · 2878天前 · 13225 次点击  
优惠券已发

介于很多用户问我澳转运地址填的对不对,为什么paypal改了澳转运地址但是结账还是跳到了国内地址,经常说半天也不直观,索性截了图一步步来的明了

第一步到结账界面,顺带也说下在哪里填优惠码

第二步不要直接登陆,点击创建

第三步创建后不是真的重新申请,还是登陆你之前注册的paypal账户

第四步更改地址和电话,对于澳转运地址的填写,具体看第五步有反映

第五步看下地址对不对,直接付账

再说下另一种情况,点了paypal付款后要是直接到这一步,那么再退回cw重新点付款,一定要跳转到上面的第二步,点创建之后才能地址正确

好了,结束,不为优惠券,谁让我这么爱圈呢

13225 次点击  ∙  3 人收藏   ∙  2 人感谢   ∙  2 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
26 回复  |  直到 2016-05-12 10:30:04
 Reply    1
njring    2878天前

赶紧试试去,谢谢

Reply    2
木槿ava    2878天前

优惠码是时时都有的码

CW下单一直都没有输优惠码的人啊

Reply    3
我是mini,mini是我    2878天前

@njring 不客气

Reply    4
我是mini,mini是我    2878天前

@木槿ava 满150就可以

Reply    5
    2878天前

要给要给券,我去稍微改下标题,告诉大家这是解决办法。谢谢姐姐。

Reply    6
猫扑球    2873天前

哈哈哈,上周下单前就看到了这个方法,顺便买到,等入库了。

Reply    7
    2870天前

我望填写用户识别码和用户编码了,咋办?但是预报入库的时候写了CW发出了物流单号,可以吗?

Reply    8
悠然自得    2867天前

还是不明白,我创建一个新用户说我的卡跟邮箱已经注册过,要换一个才可以

其实第二部到第三步是怎样的?有没有更具体一点

Reply    9
情三    2867天前

@悠然自得 创建不是真的让你去创建账户。只是在创建那个页面,然后用前面已经注册的账号和密码登录pp

Reply    10
zhonglijuan    2865天前

第一单已经按照你的方式下单啦,可是第二单为什么不行了呢?提示我的奶粉不能通过国际航运发货,是怎么回事呢?

Reply    11
情三    2865天前

@zhonglijuan 清下cookie或者换个浏览器。

Reply    12
小妖精508    2864天前

谢谢分享,顺利解决了~

Reply    13
婧宝    2863天前

奶粉怎么可以多买点啊

Reply    14
木槿ava    2847天前

@huanglijin403 好哒 谢谢

Reply    15
jessie120    2824天前

为什么我一直是错误啊,,,付不了款  

Reply    16
叶超翔    2815天前

CW卡死我了

Reply    17
Viki兔兔    2814天前

换了浏览器依然不行,哎

Reply    18
siqili2000    2802天前

没有更改澳转运电话,有影响么?已经下单付款了啊

Reply    19
    2802天前

无任何影响
@siqili2000 

Reply    20
CelerySheng    2802天前

点创建新账户,没找到可以登入的标志,还是信息重新填,能发个图片吗

Reply    21
44565081    2791天前

用户识别码+姓是奥转运仓库的联系人吗?直接copy就可以吗

Reply    22
情三    2790天前

@44565081 用户识别码 + 你自己姓的拼音

Reply    23
LZ    2785天前

亲们 什么是用户识别码啊?

Reply    24
liuadrian    2723天前

试了一下,还是不行,点击创建新账户没有找到登入的地方,而是重新注册账户的架势,不知道具体怎么操作呢

Reply    25
莫大小姐    2536天前

哪里有优惠券啊

Reply    26
wingluo    2426天前

已经哭晕了。。。。。

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助